Прогулка в Тендер банк оказалась бесполезной.
Объяснил цель открытия текущего счета (открытие вклада дистанционно). Уточнил - карту для вкладчиков обещали бесплатно.
Заполнил все анкеты, открыл текущий счет, подключил МП и даже перевел деньги. Но после этого выяснилось, что ни какой вклад открыть дистанционно, даже имея текущий счет, нельзя без карты, которая готовится до 5(!) дней и должна быть уже открыта до 25 октября.
Так что если вы новый клиент или старый без карты, то можно не ходить в этот банк.
Единственный вклад on-line Реальность можно открыть только при наличии карты, которую уже получить можно только платно, но даже если вы ее получите, то через 5 дней этот вклад вам не откроют, поскольку эта карта должна быть уже открыта до 25 октября и сослались на звездочку...
Короче жесть!
Если банку нужны деньги, он их привлекает, не запутывая клиентов так, что даже сотрудники офиса не смогли понять условия и передали мне трубку, чтобы мне объяснили эти условия. Пытались предложить зачем то вклад не под 22%, а под 21.5%, но надо было нести наличку, как я понял и открывать в офисе. Дистанционно не получится. Этому банку деньги не нужны. Проходим мимо!