Tugreek
Участник
- Спасибо
- 16
- Стаж c
- 27.10.20
- Опыт
- 134/20
Но я бы все-же советовал позвонить на ГЛ ещё как минимум 2 раза, для выполнения "правила 3-х маринок"то есть нафиг не нужно кроме рантье там ничего интересного нет
Но я бы все-же советовал позвонить на ГЛ ещё как минимум 2 раза, для выполнения "правила 3-х маринок"то есть нафиг не нужно кроме рантье там ничего интересного нет
Я позвонил на ГЛ.Но я бы все-же советовал позвонить на ГЛ ещё как минимум 2 раза, для выполнения "правила 3-х маринок"
Насчет "профи" это вы хватили! Я только-только зашла в этот банк.у меня не поддеживается МП, надо ли акцентировать внимание банка при запросе входа в ИБ именно на то, что нужен доступ в ИБ, а не в МП или их "пароль" действителен в обоих случаях? Не было опыта работы с ИБ.
@NoGo1, скажите, а мкб преимущество на ФУ 20,5% 370дней(% в конце) еще просто не успел попасть в вашу табличку в подписи или он по какой-то причине не проходит кастинг в нее? спасибо
Порог включения: | 21,00% |
Причина банальна - низкая ставка. Сейчас в таблицу попадают от 21% в годовом эквиваленте, а у МКБ на целых 0,5% меньше.@NoGo1, скажите, а мкб преимущество на ФУ 20,5% 370дней(% в конце) еще просто не успел попасть в вашу табличку в подписи или он по какой-то причине не проходит кастинг в нее? спасибо
Нее, это я получается даже слабо оценила с учетом этого подвига! Тут столько копий сломали, как туда войти, а Вы прямо на легмом выдохе всё сделали, браво!Насчет "профи" это вы хватили! Я только-только зашла в этот банк.
У меня нет МП, я сразу зашла с их временным паролем в ИБ и прекрасно все получилось. Открыла текущий счет, перевела на него по СБП и открыла фикс.
А вот вклад, открытый через ФУ, через ФУ же и закрылся. Примерно в течение часа 200к вернулись.
Так я же по их следам и на их опыте.тут столько копий сломали, как туда войти,
В Локо не открыли "Добро пожаловать" ?Чтобы не остаться у разбитого корыта и не профукать ставки 20% + открываю на часть вкладов на год со ставкой после 20%. Для меня ставка норм!
Открыла неделю назад)В Локо не открыли "Добро пожаловать" ?
Меня так и подмывает открыть на год ( 21%/19% ).
Вот сижу и думаю.
Учавствует. Его нет в исключениях( правила акции вы привели.Кто что думает по поводу данного НС ? ЖКХ входит?
Такая же фигня. Даже съездил в офис, снова стал клиентом.В Локо не открыли "Добро пожаловать" ?
Меня так и подмывает открыть на год ( 21%/19% ).
Вот сижу и думаю.
Правильная тактикаВ общем пока решил на НС всё.
Буду выжидать.
вы о каком вкладе в Хоуме?Может Вам не заморачиваться с Финстаром, а отнести деньги в Хоум?
Там сейчас аналогичный вклад.
А карту как открыть, уже и виртуальную не даёт.Но, если когда-то был клиентом, и всё счета давно закрыты; то можно восстановиться по паспортный данным.
Я вчера звонила на ГЛ Хоума, хотела восстановить доступ в МП. Мне сказали, что если карты нет, то клиентом Хоума уже не стать для открытия вкл.Рантье, в частностиА карту как открыть, уже и виртуальную не даёт.