Bbankir
Участник
- Спасибо
- 678
полно банков где можно открыть вклад на 1,4млн , а 100тыс положить в другой банк. На гаранте свет клином не сошелсяПолучается, опасно открывать такой вклад?
полно банков где можно открыть вклад на 1,4млн , а 100тыс положить в другой банк. На гаранте свет клином не сошелсяПолучается, опасно открывать такой вклад?
Она противоречит условиям на сайтеИнформация от менеджера из отделения
Если речь про банк Финстар, то ответ да.На ФУ есть вклад от банка Финстарт.
Финстар — с дополнительным звонком в банк - в блоге уважаемого @Chs177На ФУ есть вклад от банка Финстарт.
Если попытаться там открыть этот вклад, можно ли получить доступ в МП банка?
Спасибо. Заявку на вклад на ФУ создала. Надо сначала пополнить этот вклад, а потом уже звонить в банк?
Конечно. Вклад должен быть открыт. При звонке оператор его видит и после этого принимает заявку на подключение ДБО.Надо сначала пополнить этот вклад, а потом уже звонить в банк?
А смысл ? Это все равно не макс ставки.Что-то про Солидарность никто не пишет. Обычно тут уже в полночь всё расписано).
Уважаемый Чики-Чирики, как профи по Финстару, подскажите, пожалуйста,у меня не поддеживается МП, надо ли акцентировать внимание банка при запросе входа в ИБ именно на то, что нужен доступ в ИБ, а не в МП или их "пароль" действителен в обоих случаях? Не было опыта работы с ИБ.Если речь про банк Финстар, то ответ да.
Может Вам не заморачиваться с Финстаром, а отнести деньги в Хоум?Уважаемый Чики-Чирики, как профи по Финстару, подскажите, пожалуйста,у меня не поддеживается МП, надо ли акцентировать внимание банка при запросе входа в ИБ именно на то, что нужен доступ в ИБ, а не в МП или их "пароль" действителен в обоих случаях? Не было опыта работы с ИБ.
А что в Совкомбанке можно открывать вклады Хоума ?Может Вам не заморачиваться с Финстаром, а отнести деньги в Хоум?
Там сейчас аналогичный вклад. Отделения у Хомяка (Совкомбанковские) в каждом Задрыщенске имеются.
только клиентам хоума и только в приложении хоума..про открытие в отделении совка вкладов в хоуме это что-то новенькоеА что в Совкомбанке можно открывать вклады Хоума ?
В Совке можно решать проблемы касающиеся Хомяка. Если такие вдруг возникнут.А что в Совкомбанке можно открывать вклады Хоума ?
А подключить Дбо, открыть текущий счёт Хомяка в Совке не реально ?В Совке можно решать проблемы касающиеся Хомяка. Если такие вдруг возникнут.
А вклад открывается через мобильное приложение Хомяка.
Я там уже лет как надцать сижу Упомянутые вами чуток залила месяц назад, а сегодня ставки так ещё слаще, но нынешняя его совковость всё портит: кэшбэки с миллиардом ошибок, чат вообще не сохраняется, особенно если жалобу пишу какую-нить. Подустала я от него, но пока не брошу, ставки на удивление поддерживают в тренде, а как сменят полностью всё и МП и название уберут, тада, думаю, всё и закончится. Финстар тут что-то очень разрекламировали, особенно очень уважаемые мною много-много-много лет форумчане (со склянок) Спасибо всем большое за ликбез!Может Вам не заморачиваться с Финстаром, а отнести деньги в Хоум?
Там сейчас аналогичный вклад. Отделения у Хомяка (Совкомбанковские) в каждом Задрыщенске имеются.
Не знаю, я давно клиент Хоума.А подключить Дбо, открыть текущий счёт Хомяка в Совке не реально ?
стать клиентом хоума невозможноА подключить Дбо, открыть текущий счёт Хомяка в Совке не реально ?
Уже совсем ? Даже ногами в МСК ?стать клиентом хоума невозможно
Кстати, у Хомяка есть и прекрасно работает бесплатная ГЛ 8-800-700-800-6, которую они тщательно скрывают.Нужно звонить на горячую линию.
если ранее не были клиентом Хомяка, то стать новым клиентом можно только в одном офисе в Москве и открыть только вклад Доходный
Уже совсем ? Даже ногами в МСК ?
то есть нафиг не нужно кроме рантье там ничего интересного нетесли ранее не были клиентом Хомяка, то стать новым клиентом можно только в одном офисе в Москве и открыть только вклад Доходный