Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
пока включат сервер
на электричестве экономят
пока включат сервер
А мне начислили проценты 31.08.24 к 9 часам. Я их тут же перевела по СБП в другой банк.Кстати, "Реалист"31 .08.24. тоже проценты не выдавал, сказали все будет в понедельник!!
Так в приложении давно была написана дата выплаты процентов 2.09, правда на счете у меня они уже нарисованы.Кстати, "Реалист"31 .08.24. тоже проценты не выдавал, сказали все будет в понедельник!!
Тоже самоеА мне начислили проценты 31.08.24 к 9 часам. Я их тут же перевела по СБП в другой банк.
Они там завтра должны новые ставки выкатить. Прошлые действовали по 30 августа.кто клиент банка Гарант+Инвест, сегодня в МП можете войти? Пишет, нет подключения к серверу
Начислили вчера, вчера и вывел...Кстати, "Реалист"31 .08.24. тоже проценты не выдавал, сказали все будет в понедельник!!
Хранить большие суммы в удаленных банках без отделений в наше время плохая идея.Про банк Озон есть у кого мнение? Обьявлен нс 20% на мин остаток.
Серьезно готовятся, аж все выходные).Они там завтра должны новые ставки выкатить. Прошлые действовали по 30 августа.
Почитайте тему копилки за сегодня, там способы открытия есть: по баннеру в мп и в иб, по прямой ссылке.В Почта банке в моб прилож не вижу возможности открыть нс 20% на 1 мес. Только перечен вкладов неинтересных висит.
В принципе отделений банка как таковых у них нет. У них общая коннтора Финам, которая занимается всеми финансовыми инструментами. В Питерском офисе на входе сидит одна девушка, которая вас регистрирует. Потом за каждым клиентом приходит персональный менеджер и уводит в свой отдельный кабинет.Таких кабинетов у них много. И там менеджера за столом переговоров начинает вами заниматься, по любому вопросу. Карту банка заказываете заранее на сайте, готова примерно через недельку. Правда готовую карту мне этот менеджер потом полчаса искал, ходил. И да, по всему похоже, что банковские продукты им не особо интересно продвигать, их конек- брокеры.Что можете о них рассказать?
Я в МП Гарант инвеста вчера заходила нормально, сегодня не получается.
Заходил вчера в ИБ. Где-то в 12 часов по мск.Тоже попробовал войти в МП - не получилось. Ждем, пока включат сервер
Пока что лучше оставить на НС или вклады по 2 месяца максимум как по мне.В Альфе с 1.09.24 подняли нс с 19% до 20% на мин остаток.
Мелькает информация о предстоящем подъеме кс. Кто что думает про это? Пока не спешить открывать вклады на 18-19%, посидеть еще на нс?
Гарант инвест разродился таки процентами, кто-то писал, что выплатят и за 2 дня сентября, а по факту и по распоряжению чисто за август.
за это банку