Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 55)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,814
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 10.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 02.05.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 13.05.2025 new
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 10.05.2025
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Ana

Участник
Спасибо
169
Я вчера открыла ТСч + ДБО в ИнгострахБнке. Думала через неск.дней отывать вклад Карамель на 183 под 18,9% с капитализацией.
А копалясь в МП и нашла еще вклад ИнгоВыгода - написано - от 93 до 181 дн. ставка от 19,1% с выплатой в конце ср., без капитализации, пополнения, снятия.
На сайте Банка такого вклада обнаружить не могу. В МП он виден.
Друзья-эксперты, что скажете ? В смысле диверсификации налогов 😊? М.б. у кого то есть опыт с этим банком ? Спасибо

konsan

Участник
Спасибо
12
Не пинайте ,если не ту тему пишу - где-то попадалась готовая,редактируемая таблица Excel для учета личных депозитов(вкладов) на Windows. Не могу найти,а самому делать лень.Не подскажите ссылочку.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кто клиент банка Гарант+Инвест, сегодня в МП можете войти? Пишет, нет подключения к серверу

Ole4ka

Участник
Спасибо
55
Я вчера открыла ТСч + ДБО в ИнгострахБнке. .....М.б. у кого то есть опыт с этим банком ? Спасибо
Да вроде обычный банк. Раньше назывался банк Союз. Я открывала в марте пополняемо-расходный вклад . Пополняла наличными. Сейчас уже все деньги сняла до НСО. Крупную сумму отдали без проблем. СПБ работает . Когда стала переводить себе в другой банк на другой номер телефона, банк перевод заблокировал. Перезвонила служба безопасности в течение 10 мин, позадавала несколько вопросов, блокировку сняли.

Вклад ИнгоВыгода акционный
https://www.banki.ru/specials/deposits/ingo_vygoda/

• Спасибо!
Реакции: Ana и Гермес

MNU

Старожил
Спасибо
116
кто клиент банка Гарант+Инвест, сегодня в МП можете войти? Пишет, нет подключения к серверу
Я так понял они решили кинуть нас на 1-2 дня с процентами, тк до 7 я заходил и % они не выплатили, а после решили сервак вырубить

• Спасибо!
Реакции: onix03 и Bankov

varsa

Участник
Спасибо
16
Сегодня не могу войти в МП и ИБ Таврического, не приходят коды SMS. По горячей линии дозвониться не удается. Поделитесь у кого такое же и как преодолевали. В МП других банков вход без затруднений.

belka

Участник
Спасибо
63
Кто что- нибудь знает про банк Финам? Там нс на ед на 2м 19% обьявлен в таблице нс.

ugmus

Участник
Спасибо
178
Сегодня не могу войти в МП и ИБ Таврического, не приходят коды SMS. По горячей линии дозвониться не удается. Поделитесь у кого такое же и как преодолевали. В МП других банков вход без затруднений.
Сейчас без проблем вошел в МП. Но я вхожу по биометрии без кодов.

Ana

Участник
Спасибо
169

MNU

Старожил
Спасибо
116
Я так понял они решили кинуть нас на 1-2 дня с процентами, тк до 7 я заходил и % они не выплатили, а после решили сервак вырубить
Сейчас войти можно, но % все ещё нет.
Хотя по условиям % выплачиваются 31 числа.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,274
Кто что- нибудь знает про банк Финам? Там нс на ед на 2м 19% обьявлен в таблице нс.
НС для "новых" с подключением ПУ "Комфорт" 19% на 2 мес. на ежедн.ост. до 1,5 млн. Подробнее писала пост 3,272 в теме "Выгодный накопительный счёт"

• Спасибо!

LenaA

Участник
Спасибо
122
Город
СПб
я "спящий" клиент этот банка, звонила узнать про этот НС, мне сказали, что 2 месяца повышенной ставки без всяких условий.

Но возможно мне сказали не верную информацию

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Keok

Участник
Спасибо
2,283
я "спящий" клиент этот банка, звонила узнать про этот НС, мне сказали, что 2 месяца повышенной ставки без всяких условий
Описание у них корявое, а условий там вагон и тележка.
Зачем они нужны.

**Проценты по накопительному счету начисляются на остаток денежных средств от 100 ₽ до 10 000 000 ₽ (включительно) при выполнении условий, установленных Тарифами.

Условия для начисления процентов:
• пополнить накопительный счет на любую сумму;
• открыть Пакет услуг в рамках Тарифов по пакетам банковских услуг;
• совершить покупки на сумму от 10 000 ₽ с использованием карты по Пакету услуг;
• совершить покупки на сумму от 30 000 ₽ с использованием карты по Пакету услуг;
• подключить в приложении FinamBank инвестиционную стратегию сервиса «Автоследование» (Comon) к брокерскому счету, открытому в АО «Финам»;
• пополнить этот брокерский счет на сумму не менее 10% от суммы пополнения накопительного счета, без вывода денежных средств с брокерского счета.

Размер процентной ставки по накопительному счету зависит от Пакета услуг и выполнения одного либо нескольких условий для начисления процентов.

Проценты выплачиваются ежемесячно не позднее 3-го рабочего дня месяца, следующего за месяцем начисления процентов. При расторжении договора и закрытии накопительного счета до окончания расчетного периода проценты за текущий месяц не выплачиваются.

LenaA

Участник
Спасибо
122
Город
СПб
Что можете о них рассказать?
Были хорошие вклады в 22 году, впечатление тогда было нормальное о банке, вот сейчас привлек НС на ежедневный остаток под 19% на 2 месяца, даже если нужно подключить ПУ за 79 или 99 руб, это не критично. Пока не открыла НС, планирую завтра, т.к. поддержка банка не работает в выходные.
Они вообще как банк не очень заинтересованы в клиентах, их направление больше брокерское.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,577
Были хорошие вклады в 22 году, впечатление тогда было нормальное о банке, вот сейчас привлек НС на ежедневный остаток под 19% на 2 месяца, даже если нужно подключить ПУ за 79 или 99 руб, это не критично. Пока не открыла НС, планирую завтра, т.к. поддержка банка не работает в выходные.
Они вообще как банк не очень заинтересованы в клиентах, их направление больше брокерское.
В те же 22 г держал у них 10млн, так они аж пм выделили для меня и обслуживалли меня строго в кабинете управляющего с печенькаи чаем кофем и тд
Вообще я очень рад от обращения с клиентом в этом банке.
Не надо было подключать каки его доп услуги и привелегии.

• Спасибо!
Реакции: hope

катоша

Участник
Спасибо
268
Я в МП Гарант инвеста вчера заходила нормально, сегодня не получается.
Будем надеяться, что к понедельнику, к выплате процентов, все нормализуется

BVV

Участник
Спасибо
313
Я в МП Гарант инвеста вчера заходила нормально, сегодня не получается.
Будем надеяться, что к понедельнику, к выплате процентов, все нормализуется
Тоже попробовал войти в МП - не получилось. Ждем, пока включат сервер

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,205
Пользователи
7,346
Новый пользователь
invaderfrommars

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм