Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,831
- Стаж c
- 08.10.20
19,3% это от миллиона, меньше 19,1%.Трехмесячный по промокоду. В теме дома в шапке все подробно описано
19,3% это от миллиона, меньше 19,1%.Трехмесячный по промокоду. В теме дома в шапке все подробно описано
И это при выплате процентов в конце срока, а если ежемесячно, то меньше - соответственно 18,8% и 18,6%.19,3% это от миллиона, меньше 19,1%.
В офисе, через ФУ.А как именно открыть вклад, если нет в банке карты ?
Я про Совкомбанк. Карту Халва не хочу.
Разве в Совкомбанке чтобы пользоваться его продуктами нужна карта?А как именно открыть вклад, если нет в банке карты ?
Я про Совкомбанк. Карту Халва не хочу.
Формально карта не нужна, но ее пытаются всучить с таким усердием какого нигде не видел. И регулярно вводят для части продуктов условия, что расходы по карте их заметно улучшают. Но карта не так уж и плоха, у неё не стандартный сценарий использования, зато это и иногда позволяет с хорошим кешем закрыть траты, которые не покрываются другими картами. Я 3-4 раза в год получаю от них кеш в 5-14 тыс за покупку техники по 30-80 тыс.Разве в Совкомбанке чтобы пользоваться его продуктами нужна карта?
да нормальная карта, только освоить все особенности сложно, много подводных камней. с промиками вообще была топчик, жаль нормальные промики перестали приходить.Формально карта не нужна, но ее пытаются всучить с таким усердием какого нигде не видел. И регулярно вводят для части продуктов условия, что расходы по карте их заметно улучшают. Но карта не так уж и плоха, у неё не стандартный сценарий использования, зато это и иногда позволяет с хорошим кешем закрыть траты, которые не покрываются другими картами. Я 3-4 раза в год получаю от них кеш в 5-14 тыс за покупку техники по 30-80 тыс.
а тут какие проблемы? однозначно почта 20% на все 10 лямов. )))Тут думаешь между почтой под 20 или под 20 в озон или в дом под 19.3)
Как вам задачка ?
После проблем с закрытием вклада в Почте туда больше не ногой. То у них СБП не работает, то карту заблокировали. Лучше под меньший процент, но в нормальный банк, который хотя бы роботом не обзванивает своих бывших вкладчиков с дурацкими предложениями кредита. (обзвоны вообще надо запретить! Как цыгане)а тут какие проблемы? однозначно почта 20% на все 10 лямов. )))
Совершенно с Вами согласна, вчера почти все вывела в Дом РФ с Почты и открыла вклад, а сегодня хотела остатки снять налом, нужно было, так проблема, в друх офисах, что в двух шагах по коду снять было нельзя, банкоматы его не читали, в другом офисе банкоматы просто сняли, поэтому перекинула на дркгой банк и сняла.После проблем с закрытием вклада в Почте туда больше не ногой. То у них СБП не работает, то карту заблокировали. Лучше под меньший процент, но в нормальный банк, который хотя бы роботом не обзванивает своих бывших вкладчиков с дурацкими предложениями кредита. (обзвоны вообще надо запретить! Как цыгане)
Также в МП не вижу обещанного на сегодня 6 мес. вклада....Коллеги в Экспобанке с пополнением весь срок на полгода должно быть 17.5? В иб и мп показывает 16.7 и только на год
Была сегодня в банке вклад закончился, ничего интересного не предложили, но сказали, что скоро будет какой то бомбический вклад, вот тогда и приду обратно, сказала я)Также в МП не вижу обещанного на сегодня 6 мес. вклада....