konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
А я в Почте открывать ничего не стал.Там черт голову сломит
Подожду заседания ЦБ.
Почту приберегу для следующего раза.
А я в Почте открывать ничего не стал.Там черт голову сломит
Как по мне, дак главный затык - отказ в пополнении пополняемого вклада, прописанный в условиях. Так заморочиться, теряя проценты, возможность блокировки при сбп, надеясь на эту пополняйку 3 года , и т..д., а в итоге пшик?Так, Вы сами писали, про какой-то затык, если больше 1.5 млн будет?
И ещё вот тут не понял. А какая там вторая часть, если с первого второй там пополняем?Первая часть выполнена.
1млн 1 суммой с копилки напрямую из Почтибанка дошли до Совка без проблем. На копилке секунд через 30 обновился прогноз по начисленным за месяц процентам.
Совок принял как родные 1 млн. Завтра 2я часть
А зачем тогда на 1 млн пополнили?Там черт голову сломит что там у них написано про доп проценты после 1.5млн
Лотерея, это сразу надо понять и проститьт..д., а в итоге пшик?
Возврат денег обратно в пб , не получив блок и тд. А какая там вторая часть
Под возможностью увеличения АсвА зачем тогда на 1 млн пополнили?
Все умные банки для подстраховки теперь так пишут. Чтоб не пролететь, как в прошлом. Убытки никто нести не хочет. Потому я для себя стратегию пополняемых вкладов не использую (за исключением обычных НС) - а просто открываю обычные с выплатой в конце. Там всё прозрачно и для меня, и для банка.Как по мне, дак главный затык - отказ в пополнении пополняемого вклада, прописанный в условиях
Похоже так оно и есть. Это все к Халве там относится.Этот потолок касается только дополнительного процента по вкладу при тратах по Халве.
Если не рассматривать траты по Халве, то потолка 1,5 млн нет.
Вот именно. Кто не рискует тот не пьёт....риск благородное дело.
Пополнил тоже до 1 млн. Эта цифра мне больше нравится.Вот именно. Кто не рискует тот не пьёт....
Так же сейчас деньги вернулись в почтибанк без проблем одной суммойСегодня утром нормально вывел обратно из Совка в два банка 990К по СБП, 740 + 250К
Результаты июльского опросаНемного задержался, но июльский опрос о будущих ставках по вкладам
https://hranidengi.com/blogs/indeks-nastroenija-vkladchika-2024-07.59/
Итог июльского голосования
Количество значимых голосов: 59
Значение индекса: 54.24 ⬆
Средняя максимальная топ-10 от ЦБ: 16,088% (3 декада июня 2024)
Ставка от NoGo: 19,45% (таблица от 13 июля 2024)
Следующее голосование через месяц
Откуда информация?БЖФ повысил Вклад "Выгодный" 190 дней : 18% ежемесячно,
Доходный 95 дней: 18,51 ежемесячно
Сорри за оффтоп, но ГЛ не в курсе) и в ИБ старые ставки. А так отлично, есть куда Морской пристроить)В МП уже новые ставки.
Да и как практика показывает и после 26 числа еще дней 10 банки будут подымать ставкиНо что-то мне подсказывает, что до 26.07 торопиться с открытием вкладов все равно не стоит.
Не просто скромен, а нет таких больше. Есть Праздничный плюс от Экспобанка, но он на год и без снятия.ежедневная капитализация с возможностью снятия и пополнения
есть - для новых клиентов яндекс сейв сейчас дает 16,5% (на первые 3 мес) можно пополнять и снимать в любое времяНе просто скромен, а нет таких больше. Есть Праздничный плюс от Экспобанка, но он на год и без снятия.
после 26 числа еще дней 10 банки будут подымать ставки
Альфа, ВТБ поднимут НС до 19%...Не будут они уже ничего поднимать, все уже подняли заранее до ставки 18 % (которая на 99 % вступит в силу 26.07).