Работает, проверяйте.Мобильное приложение Свой банк, у всех работает?!. Мне чего -то не зайти , надо фикс не пригодившийся закрыть , время подошло
1) В пределах 1 400 000 рублей всё делается на основании банковской документации и Временный управляющей не может решать сколько и кому выплатить.ARK12345,
АСВ назначает временного управляющего в банк и его команда считает сколько и кому надо выплатить.
Т.е. у меня действующий вклад у них на 30т.р. Надо открыть вклад на 60т.р., и более чтоб получить 19% ???Левобережный становится новым лидером.
Вводится вклад Лето 24 на 180 дней под 19% в конце срока. Вклад для новых денег, открывается в офисах.
Процентная ставка по вкладу определяется в момент открытия вклада и зависит от значения расчетного коэффициента, который определяется по формуле: отношение суммы вклада к разнице между максимальным остатком на всех вкладах клиента за последние 30 дней и текущего остатка на всех вкладах клиента на момент оформления вклада.
При значении расчетного коэффициента:
- От 0,0001 до 1,0499 – ставка базовая 15% годовых;
- От 1,0500 до 1,999 – ставка средняя 17% годовых;
- Свыше 2,000 – ставка повышенная 19% годовых. А также, повышенная ставка по вкладу устанавливается если разница между максимальным и текущим остатком равна нулю или меньше нуля
Если эти 30 т.р. были и раньше и сейчас, то "разница между максимальным и текущим остатком равна нулю", следовательно новый вклад независимо от суммы будет по повышенной ставке.Т.е. у меня действующий вклад у них на 30т.р. Надо открыть вклад на 60т.р., и более чтоб получить 19% ???
В смысле, навар меньше, у банкиров с ростовщичества, у жирных котов-с вкладов крупных.Это знает каждый из здесь присутствующих...
в смысле никакого понижения КС не будет, а будет 18%...В смысле, навар меньше, у банкиров с ростовщичества, у жирных котов-с вкладов крупных.
Пусть уже совсем проснётся и сделает 19%, и тогда мы узнАем КЕБ, а так... пока не узнаём..Свершилось невероятное, КЕБ проснулся на полглаза и впервые за полгода поменял ставки. Ставка на 181 день выросла с 15% до 17%.
Ну, вот КЕБ с 10.07 повышает ставку по вкладу «Оптимальный» на 368 дней до 16% годовых ежемесячно, пока не проснулся, но 16% с ежемесячными на год и неплохо, еще бы с пополнением дали)Пусть уже совсем проснётся и сделает 19%, и тогда мы узнАем КЕБ, а так... пока не узнаём..
Но лучше на год в сдм под 16.8%. В случае чего и досрочка там под 13% а не под 0.01%16% годовых ежемесячно, пока не проснулся, но 16% с ежемесячными на год и неплохо,
В Солид Банке есть 2-хлетка под 16% с ежемесячной выплатой, пополнение год,Ну, вот КЕБ с 10.07 повышает ставку по вкладу «Оптимальный» на 368 дней до 16% годовых ежемесячно, пока не проснулся, но 16% с ежемесячными на год и неплохо, еще бы с пополнением дали)
Это хорошо для тех, кто еще в СДМ не открылся))Но лучше на год в сдм под 16.8%. В случае чего и досрочка там под 13% а не под 0.01%
Под 14.7% ? Вклад действительно хороший под 16.8%, но пока не буду длинные открывать, и только НС и депо МАХ на 3-6 мес.Это хорошо для тех, кто еще в СДМ не открылся))
Но лучше на год в сдм под 16.8%. В случае чего и досрочка там под 13% а не под 0.01%с едемес
Это с ежем под 16.8? Как называется вклад?Но лучше на год в сдм под 16.8%. В случае чего и досрочка там под 13% а не под 0.01%
Лето онлайнЭто с ежем под 16.8? Как называется вклад?
НетПрошу прощения за вопрос. Кто-нибудь навскидку может подсказать, есть ли сейчас (и в каких банках) годовые вклады с эффективной ставкой 20%? Про "перспективу" мкб можно не говорить, а то сейчас налетят и закидают ее камнями (и меня вместе с ней).
Есть 19.56%может подсказать, есть ли сейчас (и в каких банках) годовые вклады с эффективной ставкой 20%?
18% (18%/19,56%/19,56%), выплата ежемесячно, срок 365 дн., Первый инвестиционный банк (211 место по активам, рейтинг: ruB+ стабильный Эксперт РА, Москва), вклад «Пенсионный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.