у мня не выбрано...Да почти все выбирают. Там и выбирать то особо нечего.
у мня не выбрано...Да почти все выбирают. Там и выбирать то особо нечего.
Да ради готта, не имею ничего против.. Выставят 18 - пусть будет 18. Просто нет никаких гарантий, что даже в этом случае банки полезут выше, чем залезли сейчас, с запасом. Никто же не знает доподлинно, зачем они это сделали: по указке ЦБ, вынужденно из-за действий того же ЦБ или просто в борьбе за деньги клиентов, стремясь нахапать побольше и пораньше, пока несут охотно.26 июля все компенсируют
Ключевая фраза, браво. Кабы нам всем слезами горькими потом не умыться, когда выяснится, зачем они это сделали.Никто же не знает доподлинно, зачем они это сделали:
Золотые слова, Семен Семеныч.Коллеги, пожалуйста, не превращайте эту тему в тему "Удешевление недвижимости" со склянок. Так было хорошо без ...
Скорее всего так и есть. Банки пылесосят ваши денюжки, чтобы впарить кредиты под высокие %% нуждающимся. Доходы банков сильно просели, свободные бабки нужны.Да ради готта, не имею ничего против.. Выставят 18 - пусть будет 18. Просто нет никаких гарантий, что даже в этом случае банки полезут выше, чем залезли сейчас, с запасом. Никто же не знает доподлинно, зачем они это сделали: по указке ЦБ, вынужденно из-за действий того же ЦБ или просто в борьбе за деньги клиентов, стремясь нахапать побольше и пораньше, пока несут охотно.
Это были Черные Дни. Расскажу для истории. В Газпромбанке три аккаунта, два пустые, один полный. С полного слетела авторизация (сама!), а надо выводить сумму. Лимиты первого дня позволили 300тыс родне и 300тыс сбп. В других банках большие ожидания и аккаунты не на мое имя. Начинаю скрести по сусекам. Сусеки на меня, слать надо аффлам. Тинькофф и Дом.рф (теперь знаю) не хотят быть прокладками, блокируют. Другой эпизод. Режу трех лосей, Хоум без вопросов, ПСБ закрыть дал, отпускать не хочет, Сбер говорит: приходите завтра. Итого 5 банков за 2 дня. ВиаграЧем вы так насолили банкам?
Из газмяса и совка гонял, проблем нет.
Ну тинек всегда страдал всякой фигней, 4 года назад получил их карты и больше не пользовался, чуйка останавливает.) из ленты.Сусеки на меня, слать надо аффлам. Тинькофф и Дом.рф (теперь знаю) не хотят быть прокладками, блокируют
С момента принятия закона о 30ти млн банки как будто виагры наелись. Последние 10 дней я сама имела блоки: Тинькофф, Дом.рф, Газпромбанк, ПСБ и Сбер. Все суммы были более чем гуманны.
Лимиты первого дня позволили 300тыс родне и 300тыс сбп. В других банках большие ожидания и аккаунты не на мое имя. Начинаю скрести по сусекам. Сусеки на меня, слать надо аффлам. Тинькофф и Дом.рф (теперь знаю) не хотят быть прокладками, блокируют.
Лента тоже 4хлетней давности? Не читал, но осуждаю?))из ленты.
Тут не раз уже рассказывали про намёки - и инсайд Сбера, и обсуждения повышения ставки в самом ЦБ. Заседание сместили, чтоб ещё раз про инсайд и намёки порассуждали. И уверен, что опять обсуждали, надо ли повышать или же понижать ставку. А в итоге - без изменений. Мне даже интересно, что ещё как намёк будет использован - не та брошка Эльвиры, не тот цвет платья, совпадение цвета платья с тем, когда Эльвира несколько лет назад увеличивала ставку - всё пойдёт в ход.Даже время заседания по КС сместили, это был намек. 26 июля все компенсируют.
Плохо прочитали, Константин. Я не собиралась ехать транзитом. Комфортабельно из Газпромбанка - такая была задумка. Но упавшая с крыши сосулька задумку испортила, дырку в башке пробила, пришлось скорую вызывать. И про банки я ничего не сказала. Плохими их вы назвали, не я1. Эти банки такие плохие!!! Как будто виагры наелись!!!
Блоки выписывают налево и направо без причины!!!
2. Я транзитчица в Тинькове и в ДОМ.РФ если что.
Посмотреть вложение 6049
— Мэндрейк?Мне даже интересно, что ещё как намёк будет использован - не та брошка Эльвиры,
когда выяснится, зачем они это сделали
Режу трех лосей, Хоум без вопросов, ПСБ закрыть дал
Radom так же в МКБ пострадал, тока на сотни тыщ) Вы с ним очень похожи)09.11.2023 >> 14,9% на 3 года на новые деньги, 600тыс отлежали 210 дней, потери 51тыс (специально для вас посчитала и прослезилась)
Нет. Самый простой пример, когда %% зависят от величины вклада(НС) и меняются при пересечении границы.Получается, что ежедневный=среднемесячный. Да? Или нет?
Мне сказал Марин что чтобы получать кашу по ЖКХ нужно подключить подписку за 199 рЖКУ очень редко дают в категориях 5%. Но, почти всегда есть категория 1% на все покупки. По ЖКУ тоже начислят этот 1%. Копейки конечно, но хотя бы не 0.
Да, есть пакет Просто за 199р с 3го месяца. Дают 2% за ЖКУ.Мне сказал Марин что чтобы получать кашу по ЖКХ нужно подключить подписку за 199 р
Может вполне и такое статься.. Но тут надо относиться философски. Примерно как в анекдоте: "Ложись хоть вдоль кровати, хоть поперёк, дочь моя - всё равно тебя в результате отымеют.."Кабы нам всем слезами горькими потом не умыться, когда выяснится, зачем они это сделали.