Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,028
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

ugmus

Участник
Спасибо
221
Тему не нашёл.
Вопрос - в Новикомбанке вклады, НС можно открывать дистанционно? И работают ли переводы, СБП без карт?
Открывать то можно. Но Вы сначала попробуйте ДБО подключить - выдадут бумагу по 115ФЗ, что без предоставления дохода ДБО не поключат и попросят в ней расписаться.
Не раз проверено в отделении на Калужской. Может в других офисах более демократично.

• Спасибо!
Реакции: Донец и serge3000ss

Игорь Ф

Участник
Спасибо
603
Я как то все в БЖФ перекладываюсь, ни разу не выводила сумму больше АСВ, только проценты, реально БЖФ блокирует при выводе больших сумм?
Ага, в БЖФ сразу блокируют вывод денег и требуют документы по 115-ФЗ.
у меня сегодня два блока.Один в Сбере один в Примсоце/Подозрительная активность. Сбер снял за 5 минут после звонка/А вот с Примсоцем пришлось понервничать.Звоню в коллцентр Они подвешивают на линии,Одновременно идет звонок с их службы финмониторинга Пару тройку вопросов и говорит снимем Срок до двух дней,А я закинул туда 150 тр чтобы потом фикс пополнить и по глупости увидел сладкий курс евро решил в БКС кинуть 9500 Словил блок.Ну как то мне грустно стало.Звоню опять в колцентр Она что то там поколдовала и мне позвонила мадам из Москвы и быстро сняла Одним словом понял что если переводить то один раз не разбивая на части Мне так маринка посоветовала

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,456
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вопрос - в Новикомбанке вклады, НС можно открывать дистанционно?
можно. всё работает.
НО! Нельзя стать клиентом Новиком ни разу не побывав в отделении банка.
Неоднократно читал отзывы (и на склянках и здесь), что Новиком позволяет (или позволял) зайти через ЕБС, открыть вклад, а вот закрыть вклад и вывести деньги - блок до личного посещения офиса.
Да и вообще, прочитав, что за дичь Новиком творит, я, честно говоря, не сильно теперь этому удивлён (справки НДФЛ для получения дебетовой карты, отказ в ДБО и прочее).

И работают ли переводы, СБП без карт?
в данный момент - переводы СБП работают без карты.
Одно время (два-три года назад), Новиком взял и отключил возможность переводов с текущего счёта.
Через некоторое время включил. Ничего не хочу сказать, но просто сообщаю информацию.
Но сейчас можно переводить деньги по СБП как в банк, так и из банка без карты.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Донец

нея я

Участник
Спасибо
27
Сегодня пришло смс от СДМ банк: "Доступ к ДБО приостановлен. Причина на основании ст.9 161-ФЗ"(за что!?:dntknw:) Меня ещё нигде до этого не блокировали, понимаю что всегда бывает первый раз...но теперь желание иметь дело с удалёнкой поубавилось.

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,854
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сегодня пришло смс от СДМ банк: "Доступ к ДБО приостановлен. Причина на основании ст.9 161-ФЗ"(за что!?:dntknw:) Меня ещё нигде до этого не блокировали, понимаю что всегда бывает первый раз...но теперь желание иметь дело с удалёнкой поубавилось.
Это обычная защита от мошенников, не переживайте. Дело не в вас)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Портовик

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,172
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А какие операции совершали в ДБО?

Игорь МП

Участник
Спасибо
573
Доступ к ДБО приостановлен
Это ИИ "ворочает"!
Раньше при блокировке мне говорили про мошенников, а в Праздник Т-банк заблокировал мой СБП-перевод себе на 80 тр. "просто так"!
И их больше всего интересовало куда и зачем я перевожу деньги из Т-банка.
При этом просто слова "для личных целей" не проканали. Потребовали разъяснений (почему не платите картой Т-банка). Сказал, что в другом банке у меня больше кешбэк.
Несколько секунд работник Т-банка думала (изучала методичку), а потом разблокировала счет.
Я уже к этим блокировкам отношусь, как к походу в туалет!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

нея я

Участник
Спасибо
27
А какие операции совершали в ДБО?
А я ничего там не могла совершить. Было всё по стандартной(теперь уже) схеме. Открыт вклад на ФУ. Получен № счета. Зашла в МП. Там ничего нельзя было сделать. Закрыла вклад на ФУ. Сегодня думаю приду с работы, сделаю как тут советовали напишу в чат и заполню анкету...Не успела. Пришла СМС:nono:ДБО отключено

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Игорь Ф

Участник
Спасибо
603
Это ИИ "ворочает"!
Раньше при блокировке мне говорили про мошенников, а в Праздник Т-банк заблокировал мой СБП-перевод себе на 80 тр. "просто так"!
И их больше всего интересовало куда и зачем я перевожу деньги из Т-банка.
При этом просто слова "для личных целей" не проканали. Потребовали разъяснений (почему не платите картой Т-банка). Сказал, что в другом банке у меня больше кешбэк.
Несколько секунд работник Т-банка думала (изучала методичку), а потом разблокировала счет.
Я уже к этим блокировкам отношусь, как к походу в туалет!
Ну это тоже временно) Мне в Тиньке пришлось 3 дня бумажки слать со скринами счетов откуда я переводил к ни и от них В Газмясе пришлось в офис ехать 3 с полтиной часа в одну строну

Донец

Участник
Спасибо
665
Город
Сочи
Тоже не нашёл тему.
Банк Солид.
Планирую завтра посетить отделение, стать клиентом, и открыть фикс "Солидный" на 730 дней.
Как у них с ДБО? Открытие, закрытие вкладов, переводы денег. СБП без карты работает?

Sunpit

Старожил
Спасибо
160
Тоже не нашёл тему.
Банк Солид.
Планирую завтра посетить отделение, стать клиентом, и открыть фикс "Солидный" на 730 дней.
Как у них с ДБО? Открытие, закрытие вкладов, переводы денег. СБП без карты работает?
А почему солидный, а не перспективный?

Донец

Участник
Спасибо
665
Город
Сочи
А почему солидный, а не перспективный?
Всё просто. Вход 30 000 или 50 000. Фикс же.
Да и всё отменяется. Карту изготавливают минимум неделю. А я в Ебурге столько не планирую быть.

• Спасибо!
Реакции: Sunpit

mirmik

Участник
Спасибо
940
Стаж c
08.09.19
А я ничего там не могла совершить. Было всё по стандартной(теперь уже) схеме. Открыт вклад на ФУ. Получен № счета. Зашла в МП. Там ничего нельзя было сделать. Закрыла вклад на ФУ. Сегодня думаю приду с работы, сделаю как тут советовали напишу в чат и заполню анкету...Не успела. Пришла СМС:nono:ДБО отключено
У меня такое было в СДМ, когда я закрыл у них единственный текущий счёт.

trututu

Старожил
Спасибо
26
Вчера получил полный доступ к СДМ после захода через ФУ. написал им в чат, никакие сканы не просили, сказали просто открыть текущий счёт

chvi

Мастер
Спасибо
5,551
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

user26286

Участник
Спасибо
743
Да и всё отменяется. Карту изготавливают минимум неделю. А я в Ебурге столько не планирую быть.
Вклад в Солиде интересный, но банк совсем не для иногородних, если офиса нет. Даже с офисом нужно постараться, чтобы там фикс открыть.

• Спасибо!
Реакции: Донец

Донец

Участник
Спасибо
665
Город
Сочи
Вклад в Солиде интересный, но банк совсем не для иногородних, если офиса нет. Даже с офисом нужно постараться, чтобы там фикс открыть.
Значит прохожу мимо. Я бываю в Москве, Ебурге наездами. Ну там на недельку. Месяцами торчать я не собираюсь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм