• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,801
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 03.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025 new
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025 new
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

ugmus

Участник
Спасибо
174
Тему не нашёл.
Вопрос - в Новикомбанке вклады, НС можно открывать дистанционно? И работают ли переводы, СБП без карт?
Открывать то можно. Но Вы сначала попробуйте ДБО подключить - выдадут бумагу по 115ФЗ, что без предоставления дохода ДБО не поключат и попросят в ней расписаться.
Не раз проверено в отделении на Калужской. Может в других офисах более демократично.

• Спасибо!
Реакции: Донец и serge3000ss

Игорь Ф

Участник
Спасибо
503
Я как то все в БЖФ перекладываюсь, ни разу не выводила сумму больше АСВ, только проценты, реально БЖФ блокирует при выводе больших сумм?
Ага, в БЖФ сразу блокируют вывод денег и требуют документы по 115-ФЗ.
у меня сегодня два блока.Один в Сбере один в Примсоце/Подозрительная активность. Сбер снял за 5 минут после звонка/А вот с Примсоцем пришлось понервничать.Звоню в коллцентр Они подвешивают на линии,Одновременно идет звонок с их службы финмониторинга Пару тройку вопросов и говорит снимем Срок до двух дней,А я закинул туда 150 тр чтобы потом фикс пополнить и по глупости увидел сладкий курс евро решил в БКС кинуть 9500 Словил блок.Ну как то мне грустно стало.Звоню опять в колцентр Она что то там поколдовала и мне позвонила мадам из Москвы и быстро сняла Одним словом понял что если переводить то один раз не разбивая на части Мне так маринка посоветовала

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,160
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вопрос - в Новикомбанке вклады, НС можно открывать дистанционно?
можно. всё работает.
НО! Нельзя стать клиентом Новиком ни разу не побывав в отделении банка.
Неоднократно читал отзывы (и на склянках и здесь), что Новиком позволяет (или позволял) зайти через ЕБС, открыть вклад, а вот закрыть вклад и вывести деньги - блок до личного посещения офиса.
Да и вообще, прочитав, что за дичь Новиком творит, я, честно говоря, не сильно теперь этому удивлён (справки НДФЛ для получения дебетовой карты, отказ в ДБО и прочее).

И работают ли переводы, СБП без карт?
в данный момент - переводы СБП работают без карты.
Одно время (два-три года назад), Новиком взял и отключил возможность переводов с текущего счёта.
Через некоторое время включил. Ничего не хочу сказать, но просто сообщаю информацию.
Но сейчас можно переводить деньги по СБП как в банк, так и из банка без карты.

• Спасибо!
Реакции: Ana и Донец

нея я

Участник
Спасибо
25
Сегодня пришло смс от СДМ банк: "Доступ к ДБО приостановлен. Причина на основании ст.9 161-ФЗ"(за что!?:dntknw:) Меня ещё нигде до этого не блокировали, понимаю что всегда бывает первый раз...но теперь желание иметь дело с удалёнкой поубавилось.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,249
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сегодня пришло смс от СДМ банк: "Доступ к ДБО приостановлен. Причина на основании ст.9 161-ФЗ"(за что!?:dntknw:) Меня ещё нигде до этого не блокировали, понимаю что всегда бывает первый раз...но теперь желание иметь дело с удалёнкой поубавилось.
Это обычная защита от мошенников, не переживайте. Дело не в вас)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Портовик

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,916
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А какие операции совершали в ДБО?

Игорь МП

Участник
Спасибо
568
Доступ к ДБО приостановлен
Это ИИ "ворочает"!
Раньше при блокировке мне говорили про мошенников, а в Праздник Т-банк заблокировал мой СБП-перевод себе на 80 тр. "просто так"!
И их больше всего интересовало куда и зачем я перевожу деньги из Т-банка.
При этом просто слова "для личных целей" не проканали. Потребовали разъяснений (почему не платите картой Т-банка). Сказал, что в другом банке у меня больше кешбэк.
Несколько секунд работник Т-банка думала (изучала методичку), а потом разблокировала счет.
Я уже к этим блокировкам отношусь, как к походу в туалет!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

нея я

Участник
Спасибо
25
А какие операции совершали в ДБО?
А я ничего там не могла совершить. Было всё по стандартной(теперь уже) схеме. Открыт вклад на ФУ. Получен № счета. Зашла в МП. Там ничего нельзя было сделать. Закрыла вклад на ФУ. Сегодня думаю приду с работы, сделаю как тут советовали напишу в чат и заполню анкету...Не успела. Пришла СМС:nono:ДБО отключено

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Игорь Ф

Участник
Спасибо
503
Это ИИ "ворочает"!
Раньше при блокировке мне говорили про мошенников, а в Праздник Т-банк заблокировал мой СБП-перевод себе на 80 тр. "просто так"!
И их больше всего интересовало куда и зачем я перевожу деньги из Т-банка.
При этом просто слова "для личных целей" не проканали. Потребовали разъяснений (почему не платите картой Т-банка). Сказал, что в другом банке у меня больше кешбэк.
Несколько секунд работник Т-банка думала (изучала методичку), а потом разблокировала счет.
Я уже к этим блокировкам отношусь, как к походу в туалет!
Ну это тоже временно) Мне в Тиньке пришлось 3 дня бумажки слать со скринами счетов откуда я переводил к ни и от них В Газмясе пришлось в офис ехать 3 с полтиной часа в одну строну

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм