Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 13)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,683
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Kot Bajun

Участник
Спасибо
144

Очевидно же - в основном для москвичей :). Скажем из 37 первых строчек (банки поштучно не считал, их меньше будет) в городе миллионнике представлено три. Но хотя бы так, и ими можно пользоваться.
Безусловно, за таблицу Вам спасибо, но реальности бытия зачастую заставляют только "облизываться".

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
402
@Kot Bajun, да уж, мне в Питере половина верхушки- мимо..
Но я просто обхожу стороной ебс всякие. А кто доверяет дистанционным сервисам - вписывается.
Правда, в лидерах как всегда пара-тройка помоек-пылесосов.. без ИБ, только ножками за бумажками.

Ever

Мастер
Спасибо
288
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
@Kot Bajun, да уж, мне в Питере половина верхушки- мимо..
Но я просто обхожу стороной ебс всякие. А кто доверяет дистанционным сервисам - вписывается.
Правда, в лидерах как всегда пара-тройка помоек-пылесосов.. без ИБ, только ножками за бумажками.
Да и в Москве половина верхушки - тоже мимо, не только в Питере.
В лидерах, увы, в основном, банки, доверия лично у меня не вызывающие. Моноофисные банки, банки, территориально расположенные вне моего города или банки с ущербным ДБО я обхожу стороной. Как и банки из 2-3-ей сотни (исключение - РусНарБанк, у него рейтинг ВВВ, т.е. вполне приемлемый).
Но несколько предложений из 30 строк всё-таки интересны и мне, хотя я предпочитаю системнозначимые банки. И, опять же, тенденцию отслеживаю по таблице, таблица - это концентрат информации. Спасибо автору!

roomet

Участник
Спасибо
402
таблица - это концентрат информации. Спасибо автору!
Рискну предположить ещё одну неявную миссию: представители продвинутых банков - при формировании новых депозитных предложений - мониторят рынок (надеюсь!)) и очень вероятно тут таблица помогает ставкам от лидеров - рушиться не слишком сильно и быстро.
Спасибо автору.. И - моно офисным помойко-пылесосам без ДБО.

• Спасибо!
Реакции: Elka302

Kot Bajun

Участник
Спасибо
144
По моим наблюдения - рядовые сотрудники банков не читают этот (и подобные) форумы, даже профильные темы, посвященные их банку.
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда работнику в офисе приходилось разжёвывать нюансы открытия, пополнения, закрытия вклада или НС, которые обсуждались в соответствующей ветке, и любой не ленивый форумчанин в них прекрасно разбирается.
Почему им также не проводят актуальные продуктовые тренинги хотя бы на основе типичных вопросов пользователей (из того же форума) - Бог знает...

roomet

Участник
Спасибо
402
@Донец, я клиент всех 4х. Только в Новикоме какой-то 3-летний под КС. В остальных не вижу ничего интересного пока.
Так и живём)

roomet

Участник
Спасибо
402
рядовые сотрудники банков не читают этот (и подобные) форумы, даже профильные темы, посвященные их банку.
А где я писал о "рядовых" маринках и витальках? О_о
Кажется я ясно выразился: предположение (!) касалось банковских аналитиков, готовящих решения по продуктам.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
В Самаре три (про них выше и писал), БСПб - нет.
Есть что-то другое, Солидарность какая-нибудь.
В каждом регионе свои погремушки.
На Кубани Газтрансбанк, можно туда пристроить.

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,027
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Дальний Восток вообще весь под Приморьем и Левобережным ходит.
Недавно ещё открыл для себя Энергобанк, почти все Поволжье.

А какие еще банки из крупняка могли бы попасть в таблицу, но не прошли "географический фильтр"?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
144
Есть что-то другое, Солидарность какая-нибудь.
В каждом регионе свои погремушки.
На Кубани Газтрансбанк, можно туда пристроить.

Мы ведь сейчас обсуждаем не банки "вообще", а вклады которых в топе таблицы, правда?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
548
Вот к примеру по Сочи.. вроде не захолустье, но банков по пальцам можно пересчитать..
кроме втб , сбера альфы , псб, газпрома, остаются только Фора, Кубань кредит, Финам
Есть другие варики, кто здесь живет? Может чо не знаю🤷‍♂️

kvn1987

Участник
Спасибо
79
Да ладно.
В таблице минимум 4 банка, где можно смело пристраивть деньги, даже далеко от Москвы. БСПБ, МТС Банк, Новиком, Русский Стандарт.
Причём, все четыре банка с изюминкой, если не сказать грубее. Достаточно почитать соответствующие ветки форума.

• Нравится
Реакции: roomet

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
548
Вспомнила, еще есть МТС, совок
Тут смысл вопроса был про офисы, которые присутствуют в городе, если потом что-то может пойти не так)

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
Вот к примеру по Сочи.. вроде не захолустье, но банков по пальцам можно пересчитать..
кроме втб , сбера альфы , псб, газпрома, остаются только Фора, Кубань кредит, Финам
Есть другие варики, кто здесь живет? Может чо не знаю🤷‍♂️
Почта Банк, Совок.
Ну иногда сгонять в Краснодар можно.
У меня сейчас всё и пристроено в ГПБ, Почте, Совке, КубаньКредите, а ещё в ИТБ и Дом. РФ

юный корейко1

Участник
Спасибо
370

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм