Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 29)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,474
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
423
Стаж c
07.09.10
Действительно, не понял этого ажиотажа с 3 месячным. Не исключено, что впереди нас ожидает значительное снижение ставок и в конечном выигрыше останутся те, кто вовремя переключился на фиксы и долгосроки, чем те, кто продолжал скакать между накопительными и трехмесячными. И то что денег уже не осталось, скорее всего означает, что ранее, в нужное время вы сделали более правильный выбор с хорошими долгосрочными перспективами, вместо того чтобы вестись на эту временную замануху и в итоге приплыть к маленьким ставкам.
Вот кто в конце года не вложился в долгосрок, тот сейчас и хватает такие вклады. Чего вы уж так строго то ?))) Каждая стратегия имеет место быть.. Еще неизвестно, что в итоге будет лучше (выгоднее). В любом случае, кто не успел тогда, тот сейчас сделал хороший выбор.
Зы...Надо сказать огроный респект Дмитрию Милославскому!! Он красавчик))

JUVE-82

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Mihail-Krasnodar , :hi:
отлично сказано -
СКАКАТЬ !!! ...( и еще всегда с риском получить блок с вводом-выводом постоянного потока бабок ) !!! - а это в сег.время - как пить дать - как ниточка с иголочкою ..
Я тут столько за годы скакунов увидел ..елы-палы ...
А вы - молодец ..зрите в корень !:good:

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,872
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Банкам надо по человечку за форумом закрепить, что информацию отслеживал и все - участники форума сами расскажут банкам, что делать:)), хотя скорее всего и так есть, реакция быстрая.
Конечно расскажут, при чём все нюансы выложат,
как на ладони и не по одному разу. Сотрудники банков сами здесь узнаЮт, как можно использовать тот или иной их продукт, о чём и сами не догадывались.)))

Chairman

Участник
Спасибо
655
Интересную картину наблюдаю в приложении ФУ. Вчера открыл один вклад на 700 т. , пока не пополнял. Потом сделал еще пару попыток открыть второй - но сразу писало что второй открыть невозможно. Первый вклад вчера сразу появился в приложении ФУ с возможностью пополнения до 27.03, а сегодня к нему добавился еще один на 10 т. по той же ставке 25% с припиской завершите оформление вклада пока ставка не снизилась без указания срока пополнения. :dntknw:

LookAround

Участник
Спасибо
63
Тоже заинтересовался вкладами, на долгосрок, мне кажется к концу года ставку скинут до 17-18%, а банки будут лишь 15% давать
Пока вопрос стоит, кто из крупнейших банков из топ 10 системно-значимых - дают ежемесячную или ежеквартальную капитализацию сроком на 2-3 года с учетом максимально-возможной ставки?
Я пока вижу какие то середняковые банки и нет желания туда нести деньги, поэтому к словам выше - я не не успел открыть под 25% на долгосрок, я не увидел предложений от крупных банков даже на минимальный остаток с выплатой в конце года
А сейчас уже стратегия идет на поиск ежемесячной капы
Кто нибудь знает такие вклады?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,872
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Денег уже нет на эти мини вклады
В конце апреля ещё решать что делать с Реалистом. Там 22,65 ежм до января 26г это гораздо лучше чем 25 на 3 мес. Если конечно не будет колбасни с КС :scratch_one-s_head:
А что решать то, пополнять однозначно. И сравнивать этот 25 на 3 месяца не стоит, он сам по себе. А Реалист пополнять с Выгодного в самом Реалисте , который под 22,6 с капитализацией как раз перескочит на него.

nlgpapa

Участник
Спасибо
10
Вот кто в конце года не вложился в долгосрок, тот сейчас и хватает такие вклады. Чего вы уж так строго то ?))) Каждая стратегия имеет место быть.. Еще неизвестно, что в итоге будет лучше (выгоднее). В любом случае, кто не успел тогда, тот сейчас сделал хороший выбор.
Зы...Надо сказать огроный респект Дмитрию Милославскому!! Он красавчик))
Офф: Милославский же Жорж?
Основателю форума огромное спасибо за такой труд и побольше профита!!!

Яяя

Участник
Спасибо
171
А что решать то, пополнять однозначно. И сравнивать этот 25 на 3 месяца не стоит, он сам по себе. А Реалист пополнять с Выгодного в самом Реалисте , который под 22,6 с капитализацией как раз перескочит на него.
Я вот думаю может уже сейчас пополнить, что ждать то. Тоже в конце апреля срок. Довольно хороший % у него. Сейчас вывесят ставку за Март,посмотрим. Вряд ли повысят.

нея я

Участник
Спасибо
21
Зашла в приложение Т2, клад МКБ преимущество на 95 дней позывает 24%

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,146
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

нея я

Участник
Спасибо
21

Вложения

• МКБ Преимущесто +.jpg
    МКБ Преимущесто +.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 214

skydream77

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я вот думаю может уже сейчас пополнить, что ждать то. Тоже в конце апреля срок. Довольно хороший % у него. Сейчас вывесят ставку за Март,посмотрим. Вряд ли повысят.
У меня уже не то радужное отношение к этому вкладу, как пару месяцев назад. В этом году как минимум в первой половине года, а частично и осенью не будет проблем, чтобы пристроить деньги под 20+%. Основные вопросы, куда деваться в 2026. Реалист до января. В то же время до сих пор есть Тимер, эквивалентная ежемесячная доходность которого на 0.15% меньше Реалиста. Зато это полноценный год.
Поэтому я буду тянуть до последнего, если Тимер не снизит, возможно выберу его.

sa6cina

Участник
Спасибо
304
Речь же не об этом, а о том, что дали ценную информацию, так пользуйтесь, делайте, оформляйте заявки, а мусолить по сто раз некоторые вещи сто раз, не буду перечислять их, все знают о чём речь, не стоит, тогда и больше людей успеют воспользоваться и открыть.
А за информацию, естественно спасибо большое надо сказать ув. Дмитрию @Милославский. Всё, что надо, было в его сообщении.
ДМИТРИЙ, СПАСИБО ВАМ большое 👍💐
Дайте ссыль, на пост, пжл. Полистала, не нашла что-то.

LookAround

Участник
Спасибо
63
Мне вот интересно, какой расклад на ближ 1.5 месяца до след заседания по ставке?
1. Банки набрали бабок с физиков выше чем могут поместить у себя в хранилищах и будут планомерно понижать % по вкладам и счетам

2. Банки будут конкурировать между собой, пытаясь загнать побольше клиентов к себе

Мне кажется будет новая общая волна снижения на 1%, до 19-20% в крупных банках.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
450
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Конечно будут дальше снижать. Ничего не изменилось с предыдущего заседания. На сегодня ситуация располагает скорее к снижению КС поэтому банки будут перестраховываться
Выше КС будут ставки только на краткосрочные вклады

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,027
Новый пользователь
kwinto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм