Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 9)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
381
Что на год с пополнением есть интересное при небольшой начальной сумме ?Процентов от 21-го?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы просто не пытались. В декабре Локо "Добро пожаловать" двал открыть всем. И новым и старым.
Я открыл 21 декабря, хотя предыдущий вклад закрыл в октябре.
Не всем. У меня был в декабре действующий другой вклад,поэтому предложения на вклад "Добро пожаловать" не было, и я открыла в этом банке вклад на ФУ Локо-Вклад+ на полгода по ст. 24,2% с ежемесячными выплатами ,что тоже совсем неплохо.

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Еще Тиньков. 19.75 на 2 года. Еще пока есть.
Ставка у такого вклада 19,78%. Держу этот вклад на контроле ,пополнение у него 30 дней ,пока только открыла фикс. на 50 т руб. Лучшего предложения на 2 года по такой ставке с ежемесячной выплатой процентов в крупных банках нет.Причем многократно можно менять способ выплаты процентов - капитализация или выплата на счет. Очень удобная функция . Планирую разместить в этом банке много средств.

Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
59
МКБ есть вклад на 2 года 19,8% на 1,5 года 19,2%, выплата в конце, сумма от 2 млн.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
381
Ставка у такого вклада 19,78%. Держу этот вклад на контроле ,пополнение у него 30 дней ,пока только открыла фикс. на 50 т руб. Лучшего предложения на 2 года в крупных банках нет.
Я сделал тоже самое.Правда лишь для поддержания премиального статуса/Хотя и не очень хотел.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Palef и chvi

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

YuriS

Мастер
Спасибо
4,782
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ставка у такого вклада 19,78%. Держу этот вклад на контроле ,пополнение у него 30 дней ,пока только открыла фикс. на 50 т руб. Лучшего предложения на 2 года по такой ставке с ежемесячной выплатой процентов в крупных банках нет.Причем многократно можно менять способ выплаты процентов - капитализация или выплата на счет. Очень удобная функция . Планирую разместить в этом банке много средств.
Ну, да. И почти весь год получать 19,78% вместо 23% ну или 22% на крайняк, то ещё удовольствие.
Если ставку 21% пока оставят, и дают лУчшие %, то имхо надо их брать тогда. А если ставку будут снижать, вот тогда и ловить уже длинные вклады. Впрочем, лично Вы можете и открыть конечно, главное, что кошелёк позволяет это сделать и тут уже на всё хватит :grin:

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП и Mavr1

ura52r

Участник
Спасибо
344
Ну, да. И почти весь год получать 19,78% вместо 23% ну или 22% на крайняк,
читайте внимательней 19,78% ежемесячно. В пересчете на два года - 24,02%
А если ставку будут снижать, вот тогда и ловить уже длинные вклады.
Дык уже все вишенки с 3-годичного торта закончились. Лишь в 2-годичных еще что-то можно поймать

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если ставку будут снижать, вот тогда и ловить уже длинные вклады.
но можно и не успеть поймать. Некоторые уже вложились на 3 года, когда Альфа краткосрочно дал ставку 26% в конце срока, это же предложение сейчас считаю даже лучше Альфы.А пока до снижения ставки, буду оформлять только фиксы по 50 т руб.

• Спасибо!
Реакции: Palef и нея я

Игорь Ф

Участник
Спасибо
381

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,657
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Спасибо, не для нашего городка конечно) Онлайн у них не вижу открытия...
ДБО тут полный атас:)). Если офис съедет, все - труба, деньги тело вклада не выдернешь онлайн:)))

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
423
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Если ставку 21% пока оставят, и дают лУчшие %, то имхо надо их брать тогда. А если ставку будут снижать, вот тогда и ловить уже длинные вклады. Впрочем, лично Вы можете и открыть конечно, главное, что кошелёк позволяет это сделать и тут уже на всё хватит :grin:

Такая стратегия обречена на провал.. Банки меняют ставки задолго до заседаний.
КС без изменений, однако ставкопад продолжается.. А когда ее понизят, все интересное уже будет позади :scratch_one-s_head:

Спасибо
1,401
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Альфа краткосрочно дал ставку 26% в конце срока, это же предложение сейчас считаю даже лучше Альфы
Это вы загнули. ) У Альфы - 0,4% за + 10 месяцев срока. (Процент приведен к ежем. выплате).
А я тогда ещë и не обращала внимания на 3х летки - потеря потерь. )

chvi

Мастер
Спасибо
4,099
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это вы загнули. ) У Альфы - 0,4% за + 10 месяцев срока. (Процент приведен к ежем. выплате).
А я тогда ещë и не обращала внимания на 3х летки - потеря потерь. )
Не поняла, что я загнула?. То что предложение в Т банке сейчас лучше, чем в Альфе было по 3 х летке? У Альфы на 3 года с ежемесячной выплатой получается 19,38 %, и то такая ставка была только для клиентов с Пакетом Альфа Онли. У Т-банка ставка лучше сейчас к 3 х летке Альфы, а по сроку это только уже считай минус 9 месяцев, если учитывать месяц пополнения. Поэтому кто хочет зафиксить ставку на долгосрок, и жалеет, что не открыл в Альфе в декабре на 3 года, вклад в Т банке лучше вклада в Альфе на 3 года, оформленном 20 декабря. Потому что с 21 декабря ставка по нему уже была снижена. А в Т банке ещё она есть.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Такая стратегия обречена на провал.. Банки меняют ставки задолго до заседаний.
КС без изменений, однако ставкопад продолжается.. А когда ее понизят, все интересное уже будет позади :scratch_one-s_head:
Сегодня снижают, а завтра также без причины начнут повышать…

Спасибо
1,401
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Не поняла, что я загнула?. То что предложение в Т банке сейчас лучше, чем в Альфе было по 3 х летке?
Да.
такая ставка была только для клиентов с Пакетом Альфа Онли.
Ещë у Пенсионного.
по сроку это только уже считай минус 9 месяцев, если учитывать месяц пополнения
Отсрочка пополнения общий срок вклада не сдвигает. ) С 20.12 ещë и 2х месяцев не прошло. На 10 месяцев он короче.
Вот если продержится тинь ещë месяца 4, то и я его буду лучше считать. Но смешно на такое рассчитывать.
Потому что с 21 декабря ставка по нему уже была снижена.
Всего день был доступен! Тут вообще есть счастливые обладатели? )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм