Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 23)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,069
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
зачем он нужен этот бесполезный Премиум от Дома?
1. Немного выше %% по НС.
2. Дают карту, вдруг пригодится.
3. Говорят, таких реже блочат.

Ну и потом,цена вопроса жалкие 1,5 ляма.

• Спасибо!
Реакции: chvi

arbat2257

Участник
Спасибо
129
Если хотите видеть только на 91 день есть табличка коротышей. Для чего вам именно 181 день выделять я не понял, во флагманской таблице и так почти всё из полугодовых состоит.
Никого не слушайте (ну кроме меня конечно :)) -делайте как делали. Я бы только обозначил красным примечания, которые СИЛЬНО ограничивают применимость вклада- типа "только на 50 т руб". Все таки читатели таблички не совсем нищие.:blush2:
P/s/ Почему у Норвика в табличке сдвинуты в соседние графа сроки , это помарка или есть какой-то скрытый смысл?

• Спасибо!
Реакции: GriSam

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
20
во флагманской таблице и так почти всё из полугодовых состоит.
Вот нужно как-то народ просветить, что табличка коротышей сейчас намного актуальнее, чем флагманская.
Вообще, за все составляемые таблицы тов. NoGo1 большое уважение! Но нужно не забывать при выборе банка, что следует оценивать текущую ситуацию и рассчитывать все наперед

• Спасибо!
Реакции: hope

YuriS

Мастер
Спасибо
4,026
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот тоже 🤔 открыла сейчас на Домрфе вклад на лям под 24,6% на год, чисто для поддержания премиума, но чуйка подсказывает, что зря..
Я вот тоже в Гарант Инвест открыл под АСВ на год под 23% с ежемес, уж очень мне этот вклад понравился :) А там почти сразу включился пылесос и дали сначала 24% а потом и 25%, вообще шикарные условия, и ничего, мне и 23% мои тоже нравятся, благо это только один из многих таких вкладов и НС-тов :ok:

Ну а больше пока не собираюсь открывать длинные вклады и МАХ на 3 мес а лучше НС, правда с ними мороки много и не везде уже к сожалению новеньким буду в ближайшее время.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
209
Если лямов много, еще можно. Ну а если один - зря.
Не один) поэтому и открыла
Это первое. И второе зачем он нужен этот бесполезный Премиум от Дома?
ну а как же целых + 0,2% к накопительному счету🤣 других привилегий реально не вижу, тот же ПМ ни разу не появлялся на горизонте за мои два года

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
209
Кто то спрашивал на тему Дальневосточного , так вот я открылась через ФУ 4 дня назад, полная тишина, логин нет.🤣 не удержалась дозвонилась до банка, сказали усе будет, но только не ранее 15 дней.. короч они прошарили, что их имеют только ради ДБО, и решили подстраховаться, чтоб никто их не использовал 😏

• Спасибо!
Реакции: pomnju, sanitar и Enigma

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,766
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Т-Банк улучшает условия по рублевым вкладам
Москва, Россия — 9 декабря 2024 г.
Т-Банк повышает ставки по вкладам в рублях со сроком на 2 месяца. Изменения вступают в силу с 10 декабря 2024 года.
С указанной даты ставка по непополняемым вкладам на 2 месяца повышается до 23% (ранее 19%), по аналогичным пополняемым вкладам — до 20% (ранее 17%).
Ставки по вкладам с другими сроками остаются без изменений.
Изменения касаются депозитов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 10 декабря или позже. Ставки не зависят от наличия подключенных сервисов Pro / Premium/ Private.

https://www.tbank.ru/about/news/09122024-t-bank-improves-conditions-for-ruble-deposits/

Тинек уже действует скучно и предсказуемо, незадолго до заседания заманивает на короткий вклад.

Is2

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, chvi и ant1694

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тинек уже действует скучно и предсказуемо, незадолго до заседания заманивает на короткий вклад.
Мысль не закончили.
И к концу первого или началу второго месяца ставка по вкладу становится нерыночной.

Is2

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Мысль не закончили.
И к концу первого или началу второго месяца ставка по вкладу становится нерыночной.
Слушайте, я сегодня чуть не открыл Таврический на 3 мес 23.1% в конце, а тут 23% на 2 мес ежемесячно. Уж как нибудь подожду месяц на 23%, если вдруг появятся 25% к 10 января. А кто на накопительных, придется вообще 31.12 выводить, ещё можно поспорить, что лучше:)

• Нравится
Реакции: kvn1987

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Слушайте, я сегодня чуть не открыл Таврический на 3 мес 23.1% в конце, а тут 23% на 2 мес ежемесячно. Уж как нибудь подожду месяц на 23%, если вдруг появятся 25% к 10 января. А кто на накопительных, придется вообще 31.12 выводить, ещё можно поспорить, что лучше:)
Так в чем проблема.
31.12 зафиксите в Т-банке непополняемый 50К с пополнением до 31.01
И ожидайте.

Is2

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Так в чем проблема.
31.12 зафиксите в Т-банке непополняемый 50К с пополнением до 31.01
И ожидайте.
Они сделали такую конкурентную ставку, что я готов сразу открыть и пополнить завтра на ту сумму, которая болтается на НС Дом.рф (около 1 АСВ). Как раз ждал достойных предложений. Но можно и ещё один фикс в Тиньке 31.12 открыть, воспользуюсь рекомендаций.

chvi

Мастер
Спасибо
2,773
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Они сделали такую конкурентную ставку, что я готов сразу открыть и пополнить завтра на ту сумму, которая болтается на НС Дом.рф (около 1 АСВ).
Для меня тоже замечательный вклад. Тоже его открою завтра .После 20 декабря заканчивается много вкладов ,вот ими и пополню этот вклад. Реально деньги будут находиться полтора месяца.Да и Копилка в Экспобанке под 22 % уже почти под завязку ,можно и ее немного разгрузить.

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,463
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Тоже под разгрузку открою. Скопились на некоторых НС превышения для которых жалко полноценный другой НС тратить. Отличная особенность у Тинька пополнение в 30 дней.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,026
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это в Тиньке 23% дают на 2 мес? Как вариант можно и сюда залить пару АСВ, вместо ПСБ на НС тоже под 23%, если там ставку до конца года не повысят, а его поберечь тогда до лучших времён.

BVV

Участник
Спасибо
210
Супруга решила зарегистрироваться по биометрии в Дальневосточном банке.
В 12 часов дня по московскому времени после успешного прохождения проверки биометрии и согласия по предоставлению всех своих данных появилась страничка банка с ошибкой 404 типа такой страницы нет. Позвонили в поддержку. Там предложили повторить регистрацию через 2 часа (видимо у них в это время проходили процедуры закрытия опердня)
Вторично супруга попыталась пройти регистрацию в 16 часов. Успешно прошла проверку биометрии и перешла на страничку банка со стандартными вопросами про гражданство США и источник средств. После заполнения всех данных система банка думала минуты 3 и после этого от банка пришла СМС, что типа проверить и зарегистрировать супругу не удалось и пригласили в офис.
Нафиг этот банк!

По итогу можно сказать, что похоже наша банковская система слишком сосредоточилась на безопасности, но не там, где действительно ее ждут угрозы. Зато ежедневно всякое жулье выманивает деньги у россиян, которые открыли счет, не смотря на такую тщательную проверку при открытии счета и даже опроса про американское гражданство.
Может быть безопастникам стоит перенести часть внимания на другие направления, а не мучать людей при открытии счета при наличии и записи в Госуслугах и подтверждения сервисов Госуслуг!
Было бы удобно, если бы ЦБ обязал банки проводить процедуры удостоверения личности документов в любом отделении и передавать данные в заинтересованный банк или открывать счет в любом банке.
Почему то через ФУ можно открыть счет в любом банке без биометрии?

Alisa000

Мастер
Спасибо
193
Тоже под разгрузку открою. Скопились на некоторых НС превышения для которых жалко полноценный другой НС тратить. Отличная особенность у Тинька пополнение в 30 дней.
А тинек для новых?? 50тыс и пополнение 30 дней вклад на 2 мес под 23% с ежемес? У них забираешь в дату или в календарный месяц???

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм