Полагаете что будут ставки, что 3х летка под 23% станет лосем ?Читали, наверное, на форуме фразу "Резать лося"? И подобное: "Помогите просчитать выгоду от досрочного закрытия 2-х/3-х -летки"?
Полагаете что будут ставки, что 3х летка под 23% станет лосем ?Читали, наверное, на форуме фразу "Резать лося"? И подобное: "Помогите просчитать выгоду от досрочного закрытия 2-х/3-х -летки"?
Вполне возможно ! Всегда, что то в первый раз случаетсяПолагаете что будут ставки, что 3х летка под 23% станет лосем ?
Все так.Накопила много денег, они мне не нужны ближайшие годы. Что я сделаю не так ?
Я не про работу, а проНе надо вам так,
Я со своей работой к пенсии накопила совсем немного. Сейчас %% по вкладам и НС - прибавка к пенсии, без которой ой как не хватит на жизнь. Поэтому постоянно приходится перекладывать и суетиться. Тоже своего рода работа.Накопила много денег, они мне не нужны ближайшие годы.
Ценит, просто кипишь такой что 25 можем увидеть, поэтому не торопимся. Были и 15и 18 и 20... сейчас вот 23....Но почему никто не ценит эти 23% ?
я обычная трудяга
Накопила много денег
они мне не нужны
Это просто фантастика какая-то! Параллельный мир!!!получку неск месяцев не знаю на что потратить((
Чуть выше сказано, что это за профессия.Это просто фантастика какая-то! Параллельный мир!!!
Тут вы правы. Жаль, что времени нет. Тяну, но до нового года не смогу хитрить, уехать придется. Может еще ноябрь побуду с вами, если повезет, а там только к июню появлюсь ((25 можем увидеть
Мне видится, что лось это , когда трехлетка открыта под 10 %, а на дворе ключ 20. То есть , применительно к нынешней ситуации, мы открыли под 22% и ставка выросла до 35 примерно. уж очень страшно и думать о таких процентах. А пара процентов это не лось, а скорее недостижимость идеала.Полагаете что будут ставки, что 3х летка под 23% станет лосем ?
Аналогично, только я не пенсионер, а зп очень маленькая. Поэтому банковские %% это как бы добавка к зп.Я со своей работой к пенсии накопила совсем немного. Сейчас %% по вкладам и НС - прибавка к пенсии, без которой ой как не хватит на жизнь. Поэтому постоянно приходится перекладывать и суетиться.
Сомневаюсь, что это будут трехлетки.В начале декабря могут банки сделать вклады под 25 % ?
Ну да, я помню совсем недавно тут обсуждали 3летку в 12% от какого-то Оренбургского банка с еж. выплатами, типа вот круто! А теперь это страшный лось!Мне видится, что лось это , когда трехлетка открыта под 10 %, а на дворе ключ 20. То есть , применительно к нынешней ситуации, мы открыли под 22% и ставка выросла до 35 примерно. уж очень страшно и думать о таких процентах. А пара процентов это не лось, а скорее недостижимость идеала.
Для меня главная причина, что там нет 23%, если считать нормально, а не как банковские маркетологи, то получится около 17% ежемесячно, да и годовых там всего 18.5%. Зачем класть деньги под 17%, если можно под 22-23%.Но почему никто не ценит эти 23% ?
Оно, конечно, дело ваше, но я бы эту сумму разбил на три части и каждую часть разложил отдельно - со сроком в 1, 2 и 3 года, в разные банки. Жизнь, бывает, подкидывает сюрпризы и не всегда приятные. А у вас все деньги на трехлетке...Тут вы правы. Жаль, что времени нет. Тяну, но до нового года не смогу хитрить, уехать придется. Может еще ноябрь побуду с вами, если повезет, а там только к июню появлюсь ((
Это последняя повышение ставки ?
В начале декабря могут банки сделать вклады под 25 % ?
Планирую открытие, но не позднее начала дек
Бесстрашные у нас люди. Тут не знаешь, что через 2 мес будет , инфляция пока все растет, снизить её не получается, а люди на три года вклады открывают....но один новый снова открыла под 23,25%
И какие варианты? Инфляция растет, но ставки не будут 30% и выше. Что делать вкладчикам? Тем, у кого не 1АСВ, чтобы с ним носиться по накопительным счетам?Бесстрашные у нас люди. Тут не знаешь, что через 2 мес будет , инфляция пока все растет, снизить её не получается, а люди на три года вклады открывают.
но один новый снова открыла под 23,25%.
Инфляция растет, но ставки не будут 30% и выше
На финуслугах, экспобанк. Он 17,7 но с капитализацией, эффективная получается 23,25.что за вклад? в Альфе?