YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,810
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Это Вы про Рантье в ХКБ?Вот и думай лось под 18,75 или НС на месяц...
Это Вы про Рантье в ХКБ?Вот и думай лось под 18,75 или НС на месяц...
Тогда до сентября. Я в ВТБ открывал 30.06 на 3 мес до сентября тоже.Так у меня уже в сентябре повышенная ставка 19% на НС заканчивается и надо его закрывать.
Да про него. Пока нет ничего интересней.Это Вы про Рантье в ХКБ?
Да, согласен. Мне он тоже нравится и возможно даже его открою на год в конце мес, вместо НС, если не передумаю А то может рано ещё и пока не все ёще сливки сейчас собрали.Да про него. Пока нет ничего интересней.
На 2 года уже точно смысла нет. Сам такой вклад имею. На 3 года надо считать, только тут много неопределённости со ставками, по какой это пересчет делать. Но даже если и будет выигрыш от перекладывания, то совсем небольшой скорее всего. Сам бы я 3-х летний закрыл, даже с потерямиПодскажите, пожалуйста, есть ли смысл резать Рантье в ХКБ, открытые 27.12.2023 на 2 и 3 года (13,05% и 12,85%) на 650т каждый?
Лучше и не начинать тогда.@Term, нет снижения. Я в магазины хожу. Даже на сезонные фрукты овощи нет снижения совсем.
Но это не тема ветки. Развивать не стану
Да про него. Пока нет ничего интересней.
Ну за исключением в Мурманск слетать
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл резать Рантье в ХКБ, открытые 27.12.2023 на 2 и 3 года (13,05% и 12,85%) на 650т каждый?
Вот так же считаю и так же рассуждаюДа, согласен. Мне он тоже нравится и возможно даже его открою на год в конце мес, вместо НС, если не передумаю А то может рано ещё и пока не все ёще сливки сейчас собрали.
Вот поэтому молчуЛучше и не начинать тогда
Хорошо там где нас нет...я на 6 мес пока открыл такой, на год пока не стал
Так мы с Вами тоже так же в ББР открыли в 22-м на 3г под 14.5%, и думали все в масть будет и ставка хорошая. Как бы и сейчас тоже так же снова не получилось.Вот так же считаю и так же рассуждаю
Пока не наступить не поймёшьа одни и теже грабли не охота наступать.
Другие дело что дальше будет...
18.75 думаю не макс но близко к нему
Да, в августе темп роста нулевой пока. Но в сентябре может восстановиться.Снижение инфляции - это не снижение цен, а снижение темпов их роста
Слишком долго ещё до 13 сентября, и держать деньги под Хомяка, тоже хлопотное дело, но в принципе возможно, если на НС. Проще конечно открыть за неделю до 31 августа, когда обычно деньги на НС освобождаются.годовой Хомяк если доживет до ближайшего заседания, можно заранее открыть и 7 дней на пополнение
Слишком долго ещё до 13 сентября, и держать деньги под Хомяка, тоже хлопотное дело, но в принципе возможно, если на НС. Проще конечно открыть за неделю до 31 августа, когда обычно деньги на НС освобождаются.
Сейчас уже на такие грабли при годовом вкладе 18,75% с ежем. не наступишь, если ставка будет выше, так проценты будешь вкладывать и по минимуму эффективная будет 20,5% за год, отличная ставка.Так мы с Вами тоже так же в ББР открыли в 22-м на 3г под 14.5%, и думали все в масть будет и ставка хорошая. Как бы и сейчас тоже так же снова не получилось.
На одни и теже грабли не охота наступать.
Надо будет ставку оставить на том же уровне и не поднимать, уже не будут сомневаться, что темп роста "0" и в сентябре.Да, в августе темп роста нулевой пока. Но в сентябре может восстановиться.
Что то сомневаюсь насчет заметно вырастет, а, если, и подрастет малехо, все равно деньги надо пристраивать, с того, что закончилось)отличная ставка при текущей КС, а если она в течение года заметно вырастет….