с этим банком, я правильно понимаю, что достаточно без денег заехать в московский офис, открыть там только текущий счет и получить доступ в ИБ
потом при необходимости, дистанционно можно будет открыть 3-месячный вклад с выплатой % на текущий счет и выводить эти проценты по СБП?
Скажу больше, как меня уверяли сотрудники, в выходной день (банк работает по будням) можно открывать онлайн-вклады и они-таки, откроются! (Привет Таврическому, впадающему в летаргию на выходные-праздники).
Если нужна карта (для операций с наличкой и покупок), то моментальные выдают если есть болванки, а если нет, то именные заказываются и изготавливаются неделю плюс-минус.
СБП работает с текущего счёта и без карты на вход и на выход. В распечатке по лимитам СБП "самому себе" просто указано, что лимит СБП на операцию = 30 млн. (мне кажется, они просто не расписали, т.к. разовая операция по СБП самим ЦБ устанавливается не более 1 млн.), но вроде как урезаний и ограничений на вывод "me2me pull" (самому себе) быть не должно в рамках месячных 30 млн. (см.выше про
правила Me2Me Pull)/
Речь по-прежнему про "Кубань Кредит".