Is2
Мастер
- Спасибо
- 262
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Я до декабря небольшую сумму разместил (в Доме), но остальное на НС и на 3-месячных буду...до декабря под 19—16.5%, средняя ставка будет около 18.36%
Я до декабря небольшую сумму разместил (в Доме), но остальное на НС и на 3-месячных буду...до декабря под 19—16.5%, средняя ставка будет около 18.36%
Я тоже планирую на НС и ещё в Росбанке открыл под 18% на 3 мес. А тут вроде вклад на 6 мес, а до этого все мои 6-ти мес вклады в этом году до конца не сыграли, тк открывал их под 15—16%, и ещё даже такие остались.Я до декабря небольшую сумму разместил (в Доме), но остальное на НС и на 3-месячных буду...
Аналогично Я подожду ещё недельку, пока забивать не буду.Вот сижу и думу думаю… Пополнять ещё Комбо вклад в Локо на 6 мес. до декабря под 19—16.5%, средняя ставка будет около 18.36%, если капой. Или лучше на НС пока передержать до лучших времён и новой КС?
А через какое то время не возьмут комиссию за неактивный счет? Тем более когда много Халвы, можноА я жду, когда они ставки поднимут, тогда и зайду к ним, чтобы открыть вклад, получить очередную Халву и положить её на полочку. Взаимовыгодное сотрудничество. Ровное и гладкое. И всё.
Ты успел, а я вот нет, уже нет 3х месяцев под 18%, придется другой вариант искать, поскольку в Росбанке вклад заканчивается скоро.ещё в Росбанке открыл под 18%
ТКБ/ИТБ 100 или 120 дней под 18%("Хит" и "Точно в цель").Ты успел, а я вот нет, уже нет 3х месяцев под 18%, придется другой вариант искать
И у меня еще остались около 16 и 16,5% и тоже полугодовые, даже в голову не беру, когда закончатся, тогда и закончатся, какие будут ставки на то время под них и откроюсь, после окончания нынешних). В Локо пополнила сразу, вклад в Домике закончился, решила в Домике на 6 мес.в конце не оставлять и так таких хватает, пусть будут с ежемесячными).А тут вроде вклад на 6 мес, а до этого все мои 6-ти мес вклады в этом году до конца не сыграли, тк открывал их под 15—16%,
Скорее в Металлинвестбанк пойду, там тоже 18% и 91 день. А эта пара пусть меня ждет, может и дождутся)ТКБ/ИТБ 100 или 120 дней под 18%("Хит" и "Точно в цель").
Скорее в Металлинвестбанк пойду, там тоже 18% и 91 день
Сюда, не можно, он давным давно залит, а превышать не мой метод)В ББР еще можно. Там тоже 91 день под 18%
он давным давно залит
И у меня еще остались около 16 и 16,5% и тоже полугодовые, даже в голову не беру, когда закончатся, тогда и закончатся, какие будут ставки на то время под них и откроюсь, после окончания нынешних
А что делать, когда мы садились за эту баранку были первыми и лучшими, не все успели тогда сесть, о чем сожалели). Но этот вклад свое дело сделал, на определенном и не маленьком периоде, да и процентики с него хорошо вкладывались..будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с)
не все успели тогда сесть, о чем сожалели
после 26 июля вы еще больше почувствуете груз этой лямки...еще год лямку тянуть
разница небольшая, а телодвижений много... я бы оставил...Думаю, нужно ли сейчас вкладываться на полгода или переждать на НС, ну, хотя бы на той же РенКопилке под 18% без трат?
Я поняла из условий, что у них календарный месяц - расчётный период. Значит, заходить 30 июня.А завтра, говорят Реник повышает свою копилку+ до 18, а с тратами до 19%. Пойду туда. Только не знаю, как правильно заходить. В последний день месяца или в любой?
Правильный заход в Ренкопилку+:Только не знаю, как правильно заходить. В последний день месяца или в любой?