А что не так с банки ру. Я давненько пытался открыть вклад через банки ру. вроде куб.
В то время с банки.ру много, что было не так, тоже с куба с ними начинал. Вклад открыли на день позже, из-за чего закрытие попало на пт, в пт деньги как и многим не отдали, хоть и написал куда хочу вывести заранее, но деньги получил только в пн. В итоге 4е дня деньги у них бесплатно пробыли. Многочисленные обращения в поддержку ничего не дали, несколько месяцев рассматривали, теряли, опять повторяли, рассматривали, никаких компенсаций не дали.
В декабре опять рискнул у них открыть вклад, открывали полдня, но все таки успели в тот же день. У знакомого через пару дней с тем же вкладом, где-то с часу дня так и не смогли открыть в тот же день. Поэтому лучше все у них делать до обеда. Служба поддержки может только отмазки лепить, при этом доходя до явной лжи о сроках поступления денег.
Но в целом, из моего опыта и знакомых, постепенно становится лучше. Из штук 15-ти точно известных мне ситуаций с открытием у них вкладов проблемы были только с этими, что описал. Еще пару раз не заплатили бонус друга. На днях заканчивается один из вкладов у них, думаю тоже переложить у них в локо. Одна из причин, почему остаюсь у них, как раз чтобы избежать гемороя с выводом, ну посмотрим. Проблемы у них есть, но постепенно их вроде становится меньше. Из плюсов - периодически предлагают ставки до +1% от рынка, и вроде как ставка фиксируется в момент подписания договора еще с нулевой суммой, а деньги можно внести еще в течении недели.