Mihail-Krasnodar
Старожил
- Спасибо
- 19
Подскажите, с помощью подключения "Хоум плюс" можно увеличить ставку по вкладам в Хоуме? Если да, то на сколько?
в банке их как раз это и ожидает...есть люди (особенно пожилого возраста), которые предпочитают живое общение в офисах банков. Зачем им сейчас лишний раз трепать нервы?
Естьа есть ли функция цитирования ТОЛЬКО выделенного теста?
На 1%Подскажите, с помощью подключения "Хоум плюс" можно увеличить ставку по вкладам в Хоуме? Если да, то на сколько?
Это только по НС, а по вкладам нет никакого увеличения.На 1%
Это только по накопительному счёту? По вкладам не нашла..На 1%
Именные оформили за 10 минут? Или заранее заказывали?Сегодня с супругом стали клиентами банка Кубанькредит. Открыли т/счет, оформили пенсионные карты, получили доступ к ДБО. СБП уже автоматом подключено, сразу работает, в т.ч. с текущего счета(выбираешь счет в МП). Моментальных карт нет, оформили именные.
На все ушло 10 мин у каждого.
Да, оформили, ничего заранее не заказывали, мы не были клиентами банка. Открыли т/с, оформили карту, получили доступ к ДБО. СБП автоматом подключено- у меня было на карточный счет, я поменяла в МП на т/счет.Именные оформили за 10 минут? Или заранее заказывали?
Ещё с 4 июня.Еврофинанс Моснарбанк вклад "Классический" от миллиона и выше на срок 6 месяцев ставка 18% годовых. На склянках почему-то 14,5%.
И при чём здесь склянки?Еврофинанс-Моснарбанк повысил Классический на 6 месяцев до 18% в конце срока.
А без посещения офиса в Москве стать клиентом ещё можно?J&T - вклад Magnus
Уже вряд лиА без посещения офиса в Москве стать клиентом ещё можно?
Сегодня с супругом стали клиентами банка Кубанькредит. Открыли т/счет, оформили пенсионные карты, получили доступ к ДБО. СБП уже автоматом подключено, сразу работает, в т.ч. с текущего счета(выбираешь счет в МП). Моментальных карт нет, оформили именные.
На все ушло 10 мин у каждого.
Я бы сейчас не рекомендовал какие-то операции делать в Хоуме через офисы СКБ
Офисы Совкомбанка