Ever
Мастер
- Спасибо
- 2,298
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.07.16
- Опыт
- 3529/904
Один вклад за 3 года с выплатой в конце срока даст более 500К налога, только если доход по такому вкладу будет около 3,7 млн.Вот всё тоже самое и такой же попадос сразу на около 60К, что для меня не маленькие деньгиОдин раз связался с Совком на 3г, и сразу попал там, и у меня тоже выходит за 3г более 500К налога, хотя всего-то вклад был под 16%, если на ежемес. перевести, а так 18% в конце срока.
Это какую же сумму Вы на этот один-единственный вклад загнали?

У меня там 3 вклада дадут суммарно за 3 года такой доход, и процентные ставки по этим вкладам у меня не 18%, а повыше - 21%, 21% и 23,6%, плюс ещё 3% от 1,5млн за подписку.
Я больше 4 млн на одном вкладе стараюсь не держать, во избежание трудностей с выводом.
И да, я имела в виду невыгодность после этих нововведений именно длинных вкладов, сроком больше года. Вкладчики сориентируются, и больше на долгосрок банки нас не заманят. Т.е. не видать им больше длинного фондирования, от слова вообще.
И даже увеличение страховой суммы по долгосрочным вкладам не поможет. Будут жить на краткосроке - посмотрим, как им это понравится....
Последнее редактирование:
Один раз связался с Совком на 3г, и сразу попал там, и у меня тоже выходит за 3г более 500К налога, хотя всего-то вклад был под 16%, если на ежемес. перевести, а так 18% в конце срока.
?