Обсуждение и анализ кредитной истории (читает 1)

Falkon

Мастер
Спасибо
391
Я так понимаю что можно понять какая закредитованость, и насколько клиент выполняет обязательства...

Flexible_capital

Участник
Спасибо
14
Считаю, что правильнее даже так: БКИ отражает, насколько клиент может легко выполнить новые обязательства:
- насколько неспешно поднимает КЛ и берёт новые карты
- вовремя ли всё оплачивает
- какой процент средств от ОКЛ остался на КК (с картами врунов может быть потрачено даже больше, чем ОКЛ, что плохо для КИ)

Falkon

Мастер
Спасибо
391
БКИ отражает, насколько клиент может легко выполнить новые обязательства:
Вот это вообще не показатель...
насколько неспешно поднимает КЛ и берёт новые карты
Это вообще не от клиента зависит...
какой процент средств от ОКЛ остался на КК (с картами врунов может быть потрачено даже больше, чем ОКЛ, что плохо для КИ)
Эта информация мало что дает... Не потратил я 50 тысяч по КК, и прошу новую КК... Зачем, если я не потратил еще с предыдущей... Или обратное, я потратил все, но прошу еще, может мне не хватает денег на погашение первой!?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
14
Это вообще не от клиента зависит...
Все эти пункты я написал про клиента: насколько клиент неспешно пытается поднять КЛ, и т. д.
Эта информация мало что дает... Не потратил я 50 тысяч по КК, и прошу новую КК... Зачем, если я не потратил еще с предыдущей... Или обратное, я потратил все, но прошу еще, может мне не хватает денег на погашение первой!?
По крайней для врунов было проверено: рейтинг по крайней мере 2-х БКИ одинаково вырос когда внёс на одну из КК ощутимую сумму и оставил там, и когда вруны на такую же сумму скорректировали КЛ до настоящего. Между этими действиями потратил с той кредитки эту сумму.
А каждый банк конечно сам считает, сколько кому может дать.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,004
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм