Andreiyarh
Участник
- Спасибо
- 169
Получил от Expero на карту сбера 600 руб. за покупку лекарства в аптеке. Бонус пришёл через несколько минут после выкупа товара в аптеке.
Последнее редактирование:
Придётся тебе идти в церковь и ставить свечку за здравие Владимира Г. Это же чудо какое! Может, ещё кто-нибудь придумает сервис по еде и будет также возвращать деньги за её покупку...Это странно, но вчера пришло еще 400 р от Владимира Г от expero. Покупка была одна 12 июля. Итого 800 р выгоды.
Ого. Вот я пропустил(((ПСБ по акции за покупку фонда 10000+ руб начислил 4500 руб (КБ 45%), кто участвовал - проверяйте.
Тоже мимо эта акция прошлаОго. Вот я пропустил(((
Я бы не стал радоваться такому "подарку". Статью 1102 ГК РФ в России ещё никто не отменял. Ещё и блок карты от Сбера можно получить за такой "подарок". Как будете доказывать законность получения данного "подарка" ?Это странно, но вчера пришло еще 400 р от Владимира Г от expero. Покупка была одна 12 июля. Итого 800 р выгоды.
3-й месяц от ПСБ Брокера жду 1000 баллов. А здесь как я понял, акция с рандомным выбором победителей была.ПСБ по акции за покупку фонда 10000+ руб начислил 4500 руб (КБ 45%), кто участвовал - проверяйте.
У вас был подобный опыт? Какие санкции по 1102? Вернуть сумму + проценты наверное, максимум. Про блок и доказательства тоже фантазий на порядок больше реальности на мой взгляд.Я бы не стал радоваться такому "подарку". Статью 1102 ГК РФ в России ещё никто не отменял. Ещё и блок карты от Сбера можно получить за такой "подарок". Как будете доказывать законность получения данного "подарка" ?
Да, ну, на. Какой опыт, теория же, явно.
Это я уже получил, 1000 руб за инвестиции 5000+ руб. Дело в том, что у них там ломается раздел баллов, надо отлавливать, когда работает. А эти 4500 руб просто на карту пришли. Но не совсем рандомно, а за определённый % участников фонда. Выбрал в общем более редкий фонд и начислили много) Грозились от 200 руб дать. По инфе на Дзене (не очень понятна логика) так:3-й месяц от ПСБ Брокера жду 1000 баллов. А здесь как я понял, акция с рандомным выбором победителей была.
На странице акции сейчас дата окончания - 28.07Кто ещё не успел воспользоваться этой АКЦИЕЙ от EXPERO - тому повезло. Срок действия акции сократили до 21.07.2025., но зато размер кешбека увеличили с 400 до 600 руб.
Получили по 600р по 5 аккам... Расслабился, а тут продление - о5 напрягаться!На странице акции сейчас дата окончания - 28.07
ага. агаАкция по картам Альфа-банка. С 21 по 25 июля можно покрутить барабан, по нему выпадет акция ( у меня выпала акция Сбера, у супруги- Магнита). Если 25 июля открыть и пополнить брокерский счёт и купить акции на сумму от 1000₽, то акция, которая выпала в барабане, добавится к купленным и начиная с 1 августа можно продать.
Аналогично. Ну там же ничего не написано про то, что ее нужно держать...ага. агамне выпала акция Аэрофлота стоимостью 59,5 рваных
Это повезло еще)ага. агамне выпала акция Аэрофлота стоимостью 59,5 рваных
Где найти эту акцитю?С 21 по 25 июля можно покрутить барабан