Andreiyarh
Участник
- Спасибо
- 169
Получил от Expero на карту сбера 600 руб. за покупку лекарства в аптеке. Бонус пришёл через несколько минут после выкупа товара в аптеке.
Последнее редактирование:
Придётся тебе идти в церковь и ставить свечку за здравие Владимира Г. Это же чудо какое! Может, ещё кто-нибудь придумает сервис по еде и будет также возвращать деньги за её покупку...Это странно, но вчера пришло еще 400 р от Владимира Г от expero. Покупка была одна 12 июля. Итого 800 р выгоды.
Ого. Вот я пропустил(((ПСБ по акции за покупку фонда 10000+ руб начислил 4500 руб (КБ 45%), кто участвовал - проверяйте.
Тоже мимо эта акция прошлаОго. Вот я пропустил(((
Я бы не стал радоваться такому "подарку". Статью 1102 ГК РФ в России ещё никто не отменял. Ещё и блок карты от Сбера можно получить за такой "подарок". Как будете доказывать законность получения данного "подарка" ?Это странно, но вчера пришло еще 400 р от Владимира Г от expero. Покупка была одна 12 июля. Итого 800 р выгоды.
3-й месяц от ПСБ Брокера жду 1000 баллов. А здесь как я понял, акция с рандомным выбором победителей была.ПСБ по акции за покупку фонда 10000+ руб начислил 4500 руб (КБ 45%), кто участвовал - проверяйте.
У вас был подобный опыт? Какие санкции по 1102? Вернуть сумму + проценты наверное, максимум. Про блок и доказательства тоже фантазий на порядок больше реальности на мой взгляд.Я бы не стал радоваться такому "подарку". Статью 1102 ГК РФ в России ещё никто не отменял. Ещё и блок карты от Сбера можно получить за такой "подарок". Как будете доказывать законность получения данного "подарка" ?
Да, ну, на. Какой опыт, теория же, явно.