Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читает 1)

M45654

Участник
Спасибо
8
до 31 марта продлили
Т.е если сейчас оформить, то можно успеть ролучить по 2000р в янв/фев/мар месяцах?
Какие то условия по мин. тратам и т.п нужно выполнять?

А какую карту лучше получить, что бы принять участие в акции и на будущее пользоваться возможными "плюшками" в виде акций и кешбека по категориям?

Последнее редактирование:

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Т.е если сейчас оформить, то можно успеть ролучить по 2000р в янв/фев/мар месяцах?
Какие то условия по мин. тратам и т.п нужно выполнять?

А какую карту лучше получить, что бы принять участие в акции и на будущее пользоваться возможными "плюшками" в виде акций и кешбека по категориям?
2000 только на самой максимальной коробке, смотрите условия по коробкам

• Спасибо!
Реакции: M45654

O.Yu

Участник
Спасибо
565
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
и на будущее пользоваться возможными "плюшками" в виде акций и кешбека по категориям?
Более года, как стала клиентом (тоже польстилась на акцию по карте для новичков) и за весь этот год никаких предложений ни по каким плюшкам не получала. А кэшбэк у них вообще не интересен. 3% на топливо, красоту, развлечения

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здравствуйте. Подскажите карту для покупки в МВидео.
Знаю про СС+ Кеба, сейчас 5% по акции "На подарки".
А есть ещё что?

user58

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
учитываются только проведенные операции.
Это касается обычного кэшбэка. А по правилам акции покупки можно делать до конца месяца.
Хотя это Акбарс. У них в правилах призовой фонд цифрами и словами разный указан.:grin:

Navi

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
У дебетовок Акбарса появилась приветственная акция на 500 баллов за выполнение 5 простых пунктов, по условиям нужно получить приглашение от банка. Но есть подозрение что оно не обязательно. Есть у кого опыт?

https://www.akbars.ru/promo/ak-bars-karta/

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,773
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
У дебетовок Акбарса появилась приветственная акция на 500 баллов
Я такую новичковую акцию проходила в декабре 2022
500 сливок - это 250 руб., если других акций нет, т.к. вывод 1:1 от 2500

• Спасибо!
Реакции: Navi

Navi

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Я такую новичковую акцию проходила в декабре 2022
500 сливок - это 250 руб., если других акций нет, т.к. вывод 1:1 от 2500
Другие акции как раз есть, там на маркетплейсы. Было бы интересно, если вопреки к правилам к ней подключали авмтоматом.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,773
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Было бы интересно, если вопреки к правилам к ней подключали авмтоматом.
Так разве не всем новичкам ее рассылают? Буквально через несколько дней после получения карты и подключения к Сливкам

Navi

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Так разве не всем новичкам ее рассылают? Буквально через несколько дней после получения карты и подключения к Сливкам
Я не знаю, возможно, для этого и пишу узнать как у людей кто делал карты было.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,773
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@Navi, вряд ли что-то поменялось.
Если вы хотите получить карту ради других акций, то, думаю, можно брать. Не такие уж это большие "потери" - 500 сливок, в случае чего. :)

У меня вот других интересных акций нет, карта уже давно на полке, коробка закрыта за ненадобностью.

Navi

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
@Navi, вряд ли что-то поменялось.
Если вы хотите получить карту ради других акций, то, думаю, можно брать. Не такие уж это большие "потери" - 500 сливок, в случае чего. :)

У меня вот других интересных акций нет, карта уже давно на полке, коробка закрыта за ненадобностью.
Там тем кто давно не активен Ак барс периодически предлагает высокий кешбек в нужных категориях пишут. Хотя мне не приходило.

Navi

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
У меня карта акбарса есть одна.

Term

Мастер
Спасибо
1,126
Там тем кто давно не активен Ак барс периодически предлагает высокий кешбек в нужных категориях пишут. Хотя мне не приходило.
опять через свои странные платные Коробки? странный банк, странные условия.
зашел, ничего интересного. все не дойду до офиса, чтобы закрыть и забыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,778
Новый пользователь
Лаура

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм