Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читает 1)

O.Yu

Участник
Спасибо
567
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В ЛК банка Санкт Петербург захожу редко. Вкладов, счетов нет. Виртуалкой не пользуюсь. Но периодически банк присылает какие то акции. Без пуш, без смс. Только в ЛК и можно увидеть. Так сегодня захожу, а там персоналка. Приуроченная , видимо, сразу ко всем февральским и мартовским праздникам. "Кэшбэк 20% на подарки для любимых". Акция с 10.02 до 10.03. Покупки можно делать в 7 разных категориях. А мне как раз нужен Дом-ремонт был.
Так что проверяйте у себя персональные предложения.

Navi

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
опять через свои странные платные Коробки? странный банк, странные условия.
зашел, ничего интересного. все не дойду до офиса, чтобы закрыть и забыть.
Не, просто так. Через коробки акция в маркетплейсах.

Navi

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
У ОТП есть программа удержания собравшихся на выход клиентов, какую при небольшой смекалке можно использовать себе на пользу. Если в мобильном приложении попробовать закрыть счет карты банк может предложить временные плюшки (раз, два), чтобы вы передумали. А именно, ОТП дает на выбор по дебетовой карте: удвоенный кэшбек на месяц или 25% каши во всех бонусных категориях карты это: продукты, ЖКХ, АЗС, рестораны и фастфуд сроком на месяц, по кредитной карте: 10% кэшбека на все на 3 месяца, либо 5% кэшбека на все на полгода. Для участия в акции нужно дождаться сообщения о подключении к ней, банк присылает его по sms, push или звонком в срок до 2-3 дней. Лимит дополнительных баллов по акции для дебетовой карты - 1500б, для кредитной карты - 1000б в месяц. При выборе варианта с 25% кэшбека, он суммируется с кэшбеком по основной бонусной программе, то есть будет 30% в ЖКХ, АЗС, ресторанах и фастфуде и 28% в продуктах, общий лимит кэшбека, который можно получить по дебетовой карте в месяц - 3000 баллов. Кэшбек выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки. За покупки меньше 100 рублей каша не начисляется. Акционный кэшбэк не виден в личном кабинете до момента выплаты. Банк может и не предложить всей этой халявы, тогда просто не подписываем документы на закрытие и продолжаем пользоваться картой.

Условия акции «Кэшбэк 25% в действующих продуктовых категориях». Условия акции «Максимальный Cashback 10% на любые покупки».

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
У ОТП есть программа удержания собравшихся на выход клиентов,
Вроде отключили уже. Пишут "не уходите, сейчас мы вам сделаем интересное предложение" и потом следующий экран - "попишите заявление на закрытие"

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Navi

Navi

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

Navi

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
У УБРИР-а акция на 15% каши.

Если оформить карту My Life и совершить покупки на общую сумму от 5000 рублей в категориях: рестораны и фастфуд, красота и косметика, спорт и отдых, путешествия, подарки до 15.03.2025 можно получить от банка 15% кэшбека с лимитом выплаты 500 рублей! Банк определяет в какой из перечисленных категорий была максимальная сумма покупок и именно она выбирается для начисления 15% кэшбека. Принять участие могут совершеннолетние граждане РФ, у которых не было дебетовых карт УБРИР-а с 15.01 до 14.02. Кэшбек выплачивается до 28.03 дополнительно к кэшбэку по основной бонусой программе.

Полные условия акции.

clubok

Мастер
Спасибо
56
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
АК Барс в Правилах обновил сроки участия в акции «Получай больше».
https://www.akbars.ru/promo/poluchajte-keshbek-5000/
У меня предложение висит в МБ, да и СМС было. Уж не знаю, почему в чате не видят мое участие (или говорят, что не видят), да и на обращение еще нет ответа. Может не надо было пытаться прояснять это в чате, а просто участвовать... Время еще есть.

АкБарс похоже кинул с акцией 10% в январе (15.01 многие здесь предложения получили) , выплатил всего по 0.05%, хотя даже в предполагаемой выплате были 1% прогнозы, а должны были по условиям до конца дня 15.02 выплатить 10%

Люба

Участник
Спасибо
40
АкБарс похоже кинул с акцией 10% в январе (15.01 многие здесь предложения получили) , выплатил всего по 0.05%, хотя даже в предполагаемой выплате были 1% прогнозы, а должны были по условиям до конца дня 15.02 выплатить 10%
Мне начислил 1%, но эти копейки постепенно падали в течение 2 дней.

clubok

Мастер
Спасибо
56
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Мне начислил 1%, но эти копейки постепенно падали в течение 2 дней.
У меня тоже как градусник количество баллов ползёт вверх и пока уже превысило 1% слегка, в общем пока наблюдаем...

Люба

Участник
Спасибо
40
Мне 1% начислялся постепенно в течение 2 дней и на этом все. Сегодня стучалась в чат, дозвалась оператора, она не смогла сформулировать, почему не начислили 10%, создала обращение, прислали его номер. Похоже, пошлют не на три буквы, а с использованием юридической терминологии.

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
Вроде отключили уже. Пишут "не уходите, сейчас мы вам сделаем интересное предложение" и потом следующий экран - "попишите заявление на закрытие"
А это на каком этапе писали? Я дошла до пункта " укажите причину закрытия" дальше надо было? Побоялась,что закроют сразу)

• Спасибо!
Реакции: Navi

Navi

Мастер
Спасибо
261
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
А это на каком этапе писали? Я дошла до пункта " укажите причину закрытия" дальше надо было? Побоялась,что закроют сразу)
Можно дальше, после этого появляется или нет предложение от банка с повышенным кешбеком, после шаг с подписанием документов.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
И все, посмотреть не дали, сразу заявление на закрытие) а так близко было...)

Вложения

• Screenshot_20250217-111504.jpg
    Screenshot_20250217-111504.jpg
    59 KB · Просмотры: 100

sha72

Участник
Спасибо
13

olgaju,писали выше уже,что схема не работает,она работала 1 день-11 февраля.​

кто успел,тот молодец

Игорь Ф

Участник
Спасибо
375
Мне ,как ни странно выплатил, 4000 /Я тоже получил приглашение по СМС,

• Спасибо!
Реакции: clubok и user58

clubok

Мастер
Спасибо
56
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Мне ,как ни странно выплатил, 4000 /Я тоже получил приглашение по СМС,
О, сейчас проверил и мне подогнали, вчера вечером еще не было, так что проверяйте у себя все , кому не дали 15го

• Спасибо!
Реакции: Люба

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм