Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 11)

tolick

Участник
Спасибо
3
БСПБ решил кинуть по акции. :mad:Прилетела в октябре персоналка - 10% на все в течение двух месяцев. Нужно делать оборот по карте 10 и 20 тр. За октябрь кэш в конце ноября не выплатили. Сегодня в чате в ходе диалога сначала успокоили, мол, может, задержалась выплата, ждите. А потом позже написали - Вы не зарегистрировались в акции! Ага, счас. Хороши были скрины сделаны во время регистрации. :nono: Отослала. Составили новое обращение. Наперсточники. Уже не в первый раз проблемы с их акцией. Вот , жду, что теперь ответят.
Когда в прежние временем МТС банк постоянно всяки-разны акции проводил, было уже за правило - нажал на баннер, зарегистрировался , уточни еще и в чате , что все норм, чтоб потом не отвертелись.. С этим банком , видимо, также надо. А то врут на голубом глазу. Сначала при регистрации присылают подтверждение - вы участвуете в акции. А как надо кэшбэк платить - вы не зарегистрировались!
У меня подобное было в октябре с Русским стандартом. Тоже крысятничать любит. Имейте ввиду!

• Нравится
Реакции: O.Yu

Олега

Старожил
Спасибо
39
Прилетел пуш по Акции с картою АК Барса , которая уже 6 мес на полке )
@JUVE-82, мне тоже прилетело предложение только на 10%
Учитывайте, что бонусные баллы конвертируются 1 к 1 от 2500 бонусов, если меньше 1 к 0,5

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: JUVE-82

O.Yu

Участник
Спасибо
440
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня подобное было в октябре с Русским стандартом. Тоже крысятничать любит. Имейте ввиду!
Русским стандартом оплатила покупку 30.11. Вот теперь посмотрю, начислят кэш за ноябрь или нет. На сайте написано, покупка должна провестить до 5 числа сл.месяца, чтоб учли. А два оператора в чате дали разные ответы )

JUVE-82

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
мне тоже прилетело предложение только на 10%
Олега ,
благодарю , что отписались , да , безусловно - я внимательно изучил условия начисления бонусных кэшбэк-баллов и их "особый курс" конвертации ..Учитывая , что декабрь - предновогодний месяц ( 🎂🍬☃️:food: )- уложусь спокойно до 24.12 включительно , ну чтобы наверняка все операции покупок были уже обработаны банком ! :ok:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Олега

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,744
уложусь спокойно
Добрый день. Там ещё в АкБарсе бывает такой нюанс (по другой акции), что 2500 за месяц не особо удаётся получить: на низших двух коробках (бесплатной и условно-бесплатной) не больше 1000 баллов в месяц, а дальше уже нужно быть премиалом. В общем, у меня выходило, что за ноябрь и декабрь можно получить лишь 2000 баллов, и акция кончается, а конвертация от 2500. По итогам фИгушки.
P.S. Баллы живут всего пол-года.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Добрый день. Там ещё в АкБарсе бывает такой нюанс (по другой акции), что 2500 за месяц не особо удаётся получить: на низших двух коробках (бесплатной и условно-бесплатной) не больше 1000 баллов в месяц, а дальше уже нужно быть премиалом. В общем, у меня выходило, что за ноябрь и декабрь можно получить лишь 2000 баллов, и акция кончается, а конвертация от 2500. По итогам фИгушки.
P.S. Баллы живут всего пол-года.
ни к каким коробкам я не подключен , гл.условие в этой Акции быть подключенным к проге лояльности СЛИВКИ

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
02.12.2024 Сбербанк начислил бонусы по акции "10% бонусами в супермаркетах"
Screenshot_2024-12-04-07-31-49-110_org.telegram.messenger.jpg

O.Yu

Участник
Спасибо
440
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А нет сейчас в каком нибудь банке какой то акции для новых клиентов? Ну, типа , первый месяц 10% на все?
Нечем в этом месяце стоматологию оплачивать.

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А нет сейчас в каком нибудь банке какой то акции для новых клиентов? Ну, типа , первый месяц 10% на все?
Нечем в этом месяце стоматологию оплачивать.
А КЕБ не подходит? По 08.12.24, правда. Но получить карту не успеете(

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: O.Yu и Успешная

зоя

Участник
Спасибо
19
Прилетел пуш по Акции с картою АК Барса , которая уже 6 мес на полке ) :grin:
https://www.akbars.ru/promo/polucha..._campaign=retention_4000&utm_term=MC040320242
Было кому такое тоже ? ///мне 15% до конца мес предложили - суперы , такси + театр.билеты - для меня "особо актуально" :bеее: , но по суперам зачетно !:good:
Было похожее предложение - 10% на отдельные категории где то в июне.. Воспользовалась. До сих пор кэшбэк не начислен, обращение составлено, каждую неделю, вот уже 3 месяца, получаю сообщение - обращение рассматривается, нам требуется чуть больше времени..

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
  • Нравится

O.Yu

Участник
Спасибо
440
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А КЕБ не подходит? По 08.12.24, правда. Но получить карту не успеете(
Не очень поняла правила акции. На какую сумму надо сделать покупку, чтоб получить 1000 баллов?
Виртуалка вполне подходит для этой акции и получается за 3 минуты.
Т е я иду в банк, открываю там текущий счёт, дбо, и сразу могу в тот же день выпустить моменталку? Она без всяких условий?

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Виртуалка вполне подходит для этой акции и получается за 3 минуты.
Если клиентом банка не являешься, как выпустить виртуалку?
И да, иногда лучше дождаться пластика, чтобы получить бонус за новую карту нового для себя банка.
Конечно, всё имхо.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
Не очень поняла правила акции. На какую сумму надо сделать покупку, чтоб получить 1000 баллов?

Т е я иду в банк, открываю там текущий счёт, дбо, и сразу могу в тот же день выпустить моменталку? Она без всяких условий?
Абсолютно без условий. Если Вы все равно идете в офис, то если там есть моменталки, Вам ее выдадут. Если нет, откроете виртуалку в приложении и засуните ее в Мир пей.

• Нравится

O.Yu

Участник
Спасибо
440
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Абсолютно без условий. Если Вы все равно идете в офис, то если там есть моменталки, Вам ее выдадут. Если нет, откроете виртуалку в приложении и засуните ее в Мир пей.
Аа... Я думала, что, может, у них нет моменталок. Но перечитав правила акции, не понимаю, есть смысл ввязываться или нет.Написано, что за покупки на сумму более 10000 начислят всего 500 баллов. При этом далее написано, что максимальное кэшбэк за месяц 1000 ББ. Оплата будет приблизительно на 20тр. И ради 500 баллов вряд ли стоит становиться клиентом. А как получить 1000 не понимаю.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
У меня виртуалки выпустились МС. Как выпустить виртуалку Мир?
У меня в Приложении при нажатии новый продукт, дебетовая карта Card plus предлагает только Мир. Как Вам удалось выпустить Мастер?

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@O.Yu, если сразу оплатить 20000р, то начислят 1000 баллов и 1%. Итого 1200 баллов. Возможно еще 500 доп. баллов по акции с мир пей.

• Спасибо!

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Alex85, выпускала допки к кредитным картам Urban и Card Credit Plus. Акция с медициной по кредиткам, не по дебетовым. Так что не факт, что еще одобрят.
Да, что странно, предлагает выпустить Мир, а по факту МС получаются. :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм