Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 3)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
296
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
В течение 3 дней подключается
кому как и кто как будет настойчив - ну видимо еще и влияет по какому ТП вы обслуживаетесь ..ну это чисто мое субъективное мнение )

Kandrei

Участник
Спасибо
79
Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.
А что значит, то бонус действует 30 дней? Это бонус для оплаты мобильной связи?

Kindia

Участник
Спасибо
749
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Kandrei

YuriS

Мастер
Спасибо
3,710
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.
О предоставлении бонуса поступит Пуш уведомление.
Лен, а смс там не приходят? А то у меня пуши не приходят в МП.
А я же не могу там трое суток МП не выключать, чтобы ссылку не пропустить)

Последнее редактирование:
Спасибо
1,148
@YuriS, кроме пуша при выполнении условий акции (оплата телефона) в МП должна появиться плашка об участии

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-19-31-29-738_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    Screenshot_2024-11-11-19-31-29-738_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 99
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,825
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Лен, а смс там не приходят? А то у меня пуши не приходят в МП.
А я же не могу там трое суток МП не выключать, чтобы ссылку не пропустить)
Юр, хз?! Сами ещё не получили ничего)
Ждем

Daydel

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
в МП должна появиться плашка об участии
Кто-нибудь видел этого пушистого зверька? 🎯
Я 9.11.24 при входе в МП увидела на весь экран, что нужно оплатить мобильный до конца дня, чтобы получить 20% на ЖКХ.
Но нигде до сих пор не нашла плашку. В чате ничего не проверяют, тупо создают обращения (второе в работе), после первого ответ: просто условия акции.

Спасибо
1,148
@Daydel, если ориентироваться на ответ из чата, то мне ждать с завтрашнего вечера и до послезавтра. Так что пока ничего не могу прокомментировать)

Falkon

Мастер
Спасибо
328
Судя по ответам, пришло тем кто писал в чат и был настойчив среди первых...) А дальше уже не все так гладко видимо... Посмотрим на сколько банк лоялен в этот раз...

JUVE-82

Старожил
Спасибо
296
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Судя по ответам, пришло тем кто писал в чат и был настойчив среди первых...) А дальше уже не все так гладко видимо... Посмотрим на сколько банк лоялен в этот раз...
правильное отражение по АКции - должно быть так , как указано у меня в 2 скринах - ищите у себя в банке - подобные вкладки и все будет - ок ..Это не то , что ОТП - мошенники , которые меня 2 мес побрили с баллами , здесь я свое возьму сполна , спс , Олежка ...хоть тебя там уже и нет , но я то с тобою лично знаком ... :hi: :yes:

Вложения

• скрин-1_ЖКХ-Акция.jpg
    скрин-1_ЖКХ-Акция.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 74
  • скрин-2_ЖКХ-Акция.jpg
    скрин-2_ЖКХ-Акция.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 73
  • Спасибо!
Реакции: serge.ru

YuriS

Мастер
Спасибо
3,710
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Какие-то мухлевщики там сидят. Вроде только появилась и сразу взад все отыграли.
А я вчера поздно вечером только за телефон там заплатил, сам в чате по ссылке, как тут советовали.

serge.ru

Старожил
Спасибо
709
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

4in4in

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Я и думаю почему по ссылке не удается перейти. Вчера вечером ТП скинула мне в чат, а сегодня уже не работает. Зря только деньги на телефон закинул

Игорь Ф

Участник
Спасибо
233
Какие-то мухлевщики там сидят. Вроде только появилась и сразу взад все отыграли.
А я вчера поздно вечером только за телефон там заплатил, сам в чате по ссылке, как тут советовали.
Я позавчера позвонил в поддержку .Мне выслали ссылку .Я в течении 15 минут оплатил на 10 р мобилу картой Блэк. Сегодня пришло сообщение что я подключен к акции .Подождите еще день -два Если не придет сообщение звоните в поддержку

YuriS

Мастер
Спасибо
3,710
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Относитесь к этому как к лотерее. Нервы целее будут. :)
Ваш посыл точно не ко мне :) Я спокоен, как питон, при виде кролика(с) :cool: Есть чем заплатить за ЖКХ даже с лучшей кашей, просто хотел это про запас оставить :beach:

• Нравится
Реакции: pomnju

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,523
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я спокоен, как питон, при виде кролика(с) :cool: Есть чем заплатить за ЖКХ даже с лучшей кашей,

Лучше чем 20 %? Поделитесь плиз, может тогда тоже не буду расстраиваться что не успел к раздаче Тинькова :)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
273
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Странная акция у Тинька: всё делается только через просьбы у поддержки. Подключить к акции, выслать бонус, выдать 20%. Сколько ж человек они вручную так сопровождают?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,975
Новый пользователь
Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм