БудетА по карте КЕБ этой системы будет такой кэш? ( дебетовая)
БудетА по карте КЕБ этой системы будет такой кэш? ( дебетовая)
У меня подобное было в октябре с Русским стандартом. Тоже крысятничать любит. Имейте ввиду!БСПБ решил кинуть по акции. Прилетела в октябре персоналка - 10% на все в течение двух месяцев. Нужно делать оборот по карте 10 и 20 тр. За октябрь кэш в конце ноября не выплатили. Сегодня в чате в ходе диалога сначала успокоили, мол, может, задержалась выплата, ждите. А потом позже написали - Вы не зарегистрировались в акции! Ага, счас. Хороши были скрины сделаны во время регистрации. Отослала. Составили новое обращение. Наперсточники. Уже не в первый раз проблемы с их акцией. Вот , жду, что теперь ответят.
Когда в прежние временем МТС банк постоянно всяки-разны акции проводил, было уже за правило - нажал на баннер, зарегистрировался , уточни еще и в чате , что все норм, чтоб потом не отвертелись.. С этим банком , видимо, также надо. А то врут на голубом глазу. Сначала при регистрации присылают подтверждение - вы участвуете в акции. А как надо кэшбэк платить - вы не зарегистрировались!
@JUVE-82, мне тоже прилетело предложение только на 10%Прилетел пуш по Акции с картою АК Барса , которая уже 6 мес на полке )
Русским стандартом оплатила покупку 30.11. Вот теперь посмотрю, начислят кэш за ноябрь или нет. На сайте написано, покупка должна провестить до 5 числа сл.месяца, чтоб учли. А два оператора в чате дали разные ответы )У меня подобное было в октябре с Русским стандартом. Тоже крысятничать любит. Имейте ввиду!
Олега ,мне тоже прилетело предложение только на 10%
Добрый день. Там ещё в АкБарсе бывает такой нюанс (по другой акции), что 2500 за месяц не особо удаётся получить: на низших двух коробках (бесплатной и условно-бесплатной) не больше 1000 баллов в месяц, а дальше уже нужно быть премиалом. В общем, у меня выходило, что за ноябрь и декабрь можно получить лишь 2000 баллов, и акция кончается, а конвертация от 2500. По итогам фИгушки.уложусь спокойно
ни к каким коробкам я не подключен , гл.условие в этой Акции быть подключенным к проге лояльности СЛИВКИДобрый день. Там ещё в АкБарсе бывает такой нюанс (по другой акции), что 2500 за месяц не особо удаётся получить: на низших двух коробках (бесплатной и условно-бесплатной) не больше 1000 баллов в месяц, а дальше уже нужно быть премиалом. В общем, у меня выходило, что за ноябрь и декабрь можно получить лишь 2000 баллов, и акция кончается, а конвертация от 2500. По итогам фИгушки.
P.S. Баллы живут всего пол-года.
А КЕБ не подходит? По 08.12.24, правда. Но получить карту не успеете(А нет сейчас в каком нибудь банке какой то акции для новых клиентов? Ну, типа , первый месяц 10% на все?
Нечем в этом месяце стоматологию оплачивать.
Было похожее предложение - 10% на отдельные категории где то в июне.. Воспользовалась. До сих пор кэшбэк не начислен, обращение составлено, каждую неделю, вот уже 3 месяца, получаю сообщение - обращение рассматривается, нам требуется чуть больше времени..Прилетел пуш по Акции с картою АК Барса , которая уже 6 мес на полке )
https://www.akbars.ru/promo/polucha..._campaign=retention_4000&utm_term=MC040320242
Было кому такое тоже ? ///мне 15% до конца мес предложили - суперы , такси + театр.билеты - для меня "особо актуально" , но по суперам зачетно !
Виртуалка вполне подходит для этой акции и получается за 3 минуты.А КЕБ не подходит? По 08.12.24, правда. Но получить карту не успеете(
Не очень поняла правила акции. На какую сумму надо сделать покупку, чтоб получить 1000 баллов?А КЕБ не подходит? По 08.12.24, правда. Но получить карту не успеете(
Т е я иду в банк, открываю там текущий счёт, дбо, и сразу могу в тот же день выпустить моменталку? Она без всяких условий?Виртуалка вполне подходит для этой акции и получается за 3 минуты.
Если клиентом банка не являешься, как выпустить виртуалку?Виртуалка вполне подходит для этой акции и получается за 3 минуты.
Абсолютно без условий. Если Вы все равно идете в офис, то если там есть моменталки, Вам ее выдадут. Если нет, откроете виртуалку в приложении и засуните ее в Мир пей.Не очень поняла правила акции. На какую сумму надо сделать покупку, чтоб получить 1000 баллов?
Т е я иду в банк, открываю там текущий счёт, дбо, и сразу могу в тот же день выпустить моменталку? Она без всяких условий?
У меня виртуалки выпустились МС. Как выпустить виртуалку Мир?виртуалку в приложении и засуните ее в Мир пей.
Аа... Я думала, что, может, у них нет моменталок. Но перечитав правила акции, не понимаю, есть смысл ввязываться или нет.Написано, что за покупки на сумму более 10000 начислят всего 500 баллов. При этом далее написано, что максимальное кэшбэк за месяц 1000 ББ. Оплата будет приблизительно на 20тр. И ради 500 баллов вряд ли стоит становиться клиентом. А как получить 1000 не понимаю.Абсолютно без условий. Если Вы все равно идете в офис, то если там есть моменталки, Вам ее выдадут. Если нет, откроете виртуалку в приложении и засуните ее в Мир пей.
У меня в Приложении при нажатии новый продукт, дебетовая карта Card plus предлагает только Мир. Как Вам удалось выпустить Мастер?У меня виртуалки выпустились МС. Как выпустить виртуалку Мир?