JUVE-82
Старожил
- Спасибо
- 500
- Стаж c
- 21.07.11
- Опыт
- справедливый
кому как и кто как будет настойчив - ну видимо еще и влияет по какому ТП вы обслуживаетесь ..ну это чисто мое субъективное мнение )В течение 3 дней подключается
кому как и кто как будет настойчив - ну видимо еще и влияет по какому ТП вы обслуживаетесь ..ну это чисто мое субъективное мнение )В течение 3 дней подключается
А что значит, то бонус действует 30 дней? Это бонус для оплаты мобильной связи?Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.
Это значит, что в течение 30 дней можно будет оплатить 1 раз ЖКХ с кэшбэком 20%А что значит, то бонус действует 30 дней?
Это бонус для оплаты ЖКХ с кэшбэком 20%Это бонус для оплаты мобильной связи?
Лен, а смс там не приходят? А то у меня пуши не приходят в МП.Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения.
О предоставлении бонуса поступит Пуш уведомление.
Юр, хз?! Сами ещё не получили ничего)Лен, а смс там не приходят? А то у меня пуши не приходят в МП.
А я же не могу там трое суток МП не выключать, чтобы ссылку не пропустить)
Кто-нибудь видел этого пушистого зверька?в МП должна появиться плашка об участии
правильное отражение по АКции - должно быть так , как указано у меня в 2 скринах - ищите у себя в банке - подобные вкладки и все будет - ок ..Это не то , что ОТП - мошенники , которые меня 2 мес побрили с баллами , здесь я свое возьму сполна , спс , Олежка ...хоть тебя там уже и нет , но я то с тобою лично знаком ...Судя по ответам, пришло тем кто писал в чат и был настойчив среди первых...) А дальше уже не все так гладко видимо... Посмотрим на сколько банк лоялен в этот раз...

Говорят, уже всеСудя по ответам, пришло тем кто писал в чат и был настойчив среди первых...) А дальше уже не все так гладко видимо... Посмотрим на сколько банк лоялен в этот раз...
Относитесь к этому как к лотерее. Нервы целее будут.Какие-то мухлевщики там сидят. Вроде только появилась и сразу взад все отыграли

Я позавчера позвонил в поддержку .Мне выслали ссылку .Я в течении 15 минут оплатил на 10 р мобилу картой Блэк. Сегодня пришло сообщение что я подключен к акции .Подождите еще день -два Если не придет сообщение звоните в поддержкуКакие-то мухлевщики там сидят. Вроде только появилась и сразу взад все отыграли.
А я вчера поздно вечером только за телефон там заплатил, сам в чате по ссылке, как тут советовали.
Ваш посыл точно не ко мнеОтноситесь к этому как к лотерее. Нервы целее будут.![]()
Я спокоен, как питон, при виде кролика(с)
Есть чем заплатить за ЖКХ даже с лучшей кашей, просто хотел это про запас оставить 
Я спокоен, как питон, при виде кролика(с)Есть чем заплатить за ЖКХ даже с лучшей кашей,

Газпромбанк. Разные акции на кредитки и дебетовки.Лучше чем 20 %? Поделитесь плиз, может тогда тоже не буду расстраиваться что не успел к раздаче Тинькова