Так вроде без проблем по СБП. Я так выводила что теперь нужно для их вывода?
Так вроде без проблем по СБП. Я так выводила что теперь нужно для их вывода?
это-то понятно. а из бонусов на карту как? нужна покупка, которую компенсировать?Так вроде без проблем по СБП. Я так выводил
Почитала,Абсолют, карта БАМ
1000 капнули на карту!
переводите в любое время...что не получилось?Почитала,
Проверила
Оказывается, мне так же, капнуло от Абсолют ( БАМ) на карту 1000 )))
Не получилось сейчас перевести эту 1000 по СБП в нужное место (((
Пробовать завтра ? Или имеются типичные проблемы ?
по СБП или с2с?, обычный перевод с карты Абсолюта...
бонусы сами превращаются в рубли на карте Абсолюта
ну вот у меня сейчас при попытке перевода по СБП предлагается только "счёт для резерва переводов в другой банк" с 0 рублей.переводите в любое время...что не получилось?
а вы бонусы в рубли переводили?ну вот у меня сейчас при попытке перевода по СБП предлагается только "счёт для резерва переводов в другой банк" с 0 рублей.
а я как раз спрашивала, что нужно, чтобы их обналичить, мне выше ответили, что ничего не надо. подскажите, пожалуйста, КАК их перевести.а вы бонусы в рубли переводили?
зайти в карту, раздел бонусы и баллы, персональный кабинет лояльности. в нем выбрать сертификат на 1000 и совершить обмен.а я как раз спрашивала, что нужно, чтобы их обналичить, мне выше ответили, что ничего не надо. подскажите, пожалуйста, КАК их перевести.
Ночью, когда обнаружила, что 1000 на БАМ пришла, по СБП не переводились средства, тк не приходила подтверждающая смс с кодом.переводите в любое время...что не получилось?
А я жму Персональный кабинет лояльности и….. ничего не происходит.
Что делать
вот теперь всё понятно и всё получилось. )) правда, срок обмена "до 15 числа месяца, следующего за действием", но это ладно, это я дождусь. благодарю!зайти в карту, раздел бонусы и баллы, персональный кабинет лояльности. в нем выбрать сертификат на 1000 и совершить обмен.
Я так понимаю, срок их начисления до середины след. месяца закреплен где-то в правилах?
Что то делали, кому не пришли: составляли обращение, писали в чат?