Про опцию "Умный кэшбэк"/"Понятный кэшбэк" почитайте.еще больше вопросов возникло
можете коротко подсказать 1,5% как сверху получить?
Про опцию "Умный кэшбэк"/"Понятный кэшбэк" почитайте.еще больше вопросов возникло
Подключите понятный КБ, написано до 2% будет.можете коротко подсказать 1,5% как сверху получить?
Там 470 страниц и в шапке разжевано. Вам кратко нужно это всё изложить?еще больше вопросов возникло
А кешбек через Купер тогда в пролете... У меня на ММ никогда много (10-30%) за алкашку не предлагали... В декабре у Купера было и 50% кешбека... До сих пор запасы пьюВ этой конструкции недостроены еще два этажа
- заказ на самовывоз из Ашана формируете в Мегамаркете получая 2% Спасибо
-переходите на ММ через кешбек-сервис получая 9,6% (для примера взял сервис Юmoney)
Итого еще около +10% сверху. Не благодарите
Уточните, пожалуйста, где в ИБ Абсолют смотреть первоначальные 1000 бонусов за открытую в среду карту БАМ ?Супер! Проверил — и у меня тоже упала тысяча на карту. Вывод: Абсолют хороший и щедрый банк. Спасибо за косарик, дорогой Абсолют. +1 к репутации банка от меня.
Я тут подумал, что неплохая реклама у банка получилась.
Можно было условный миллион вбухать в наружную рекламу и получить минимальный выхлоп, а можно вот так привлечь условную тысячу новых клиентов раздачей тысячи рублей.
Понятно, что большая часть сольется, но часть же останется: НС откроет, вклады, кредит возьмет, может даже картой пользоваться будет и т. д. Вот банк на этом и заработать может. Маркетинговый бюджет ведь можно по разному осваивать.
Такие дела.
#321Уточните, пожалуйста, где в ИБ Абсолют смотреть первоначальные 1000 бонусов за открытую в среду карту БАМ ?
Проверила#321
У меня бонусы там появились только через несколько дней после выполнения всех условий (только в Мир пей карту не добавлял, так как телефон на iOS). Потом меняете бонусы на кешбэк-сертфиикат 1000₽. И 15 августа получаете 1000₽ на карточный счет (в июле зачислили на несколько дней позже).
Какой кэшбэк можно получить
|
У меня бонусы там появились только через несколько дней после выполнения всех условий (только в Мир пей карту не добавлял, так как телефон на iOS)
В приложении в уведомлениях, 15 июля и по почте)Где вам пришло такое предложение от Хоум ?
Нужно уточнить у ПБ выходит ли из грейса карта, если применить рассрочку)Мне такое тоже пришло. Не , совсем неинтересно , выводить карту из грейса из-за рассрочки.
Ничего делать не надо. Как только появятся баллы, надо их обменять на КБ-сертификат. И через сколько-то дней деньги будут зачислены на картуя не знал что там еще какие-то условия выполнять, думал - получил карту и все, 1000 рыжиков твоию
Условия на сайте перечислены (на страничке по карту «БАМ»), там что-то вроде: установите ПИН-код, зарегистрируйте карту в «Привет МИР» и т. д.Напишите пожалуйста список этих условий
Условия на сайте перечислены (на страничке по карту «БАМ»), там что-то вроде: установите ПИН-код, зарегистрируйте карту в «Привет МИР» и т. д.
В Ашане снова акция при покупке коньяка Коктебель (5 лет): правда Кэшбэк не 70%, а 50% на карту Ашана, но с учётом акции Кэшбэк 25% на коньяк бренда Коктебель у Т-Банка (3 000 за всё время акции с 8 июля по 4 августа) и до 15% от клуба лояльности Коктебель, можно купить коньяк Коктебель (5 лет) по цене менее 100 руб за бутылку.Лайфхак на покупку коньяка Коктебель:
1. В Ашане акция Кэшбэк 70% при покупке коньяка Коктебель (5 лет) на карту Ашана + у Т-Банка акция Кэшбэк 25% на коньяк бренда Коктебель (3 000 за всё время акции с 8 июля по 4 августа), т.е. в итоге можно купить коньяк Коктебель (5 лет) за 5% от стоимости.
2. Если предварительно вступить в клуб лояльности Коктебель через Приложение Т-Банка, то выгода будет ещё больше, т.е. суммарный Кэшбэк будет более 100% (мне в результате достались бесплатно несколько бутылок коньяка Коктебель (5 лет), да ещё и приплатили за их покупку некоторую сумму).
В МП Ашана не отображается кэшбэк на Коктебель. На другие встречается, а на Коктебель - нет.В Ашане снова акция при покупке коньяка Коктебель (5 лет): правда Кэшбэк не 70%, а 50%
Сайт Ашана / вкладка Кешбэк до -70% / опция Алкоголь (самовывоз) / Коньяк «Коктебель» Резерв 5 лет Россия, 0,5 л:В МП Ашана не отображается кэшбэк на Коктебель.