• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждаем вопросы образования (читает 1)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,990
..... В прошлом году обязали ...
o_O Как это? А если ученик ниже среднего и ни о каких олимпиадах у него речь не идёт?
......В этом году мы не поддадимся на провокации :grin:
Это шутка или серьёзно? Тогда - почему? Ваще не поняла))))))

Bikito

Куратор
Спасибо
2,056
o_O Как это? А если ученик ниже среднего и ни о каких олимпиадах у него речь не идёт?
На школьном уровне (фактически выглядит как контрольная работа в классе, но все задачи повышенной сложности) могут участвовать все школьники.
Это шутка или серьёзно? Тогда - почему? Ваще не поняла))))))
Я когда учился тоже пытался во всех олимпиадах участвовать, и по истории и по химии, и по астрономии и т.д. Отнимает много времени, в итоге выбрал 3 в которых больше всего интересны и перспективны с точки зрения профессии.

Supric

Мастер
Спасибо
9,648
Я когда учился тоже пытался во всех олимпиадах участвовать, и по истории и по химии, и по астрономии и т.д. Отнимает много времени, в итоге выбрал 3 в которых больше всего интересны и перспективны с точки зрения профессии.
А у меня наоборот, в 10 классе неожиданный даже для меня самого успех (почти без подготовки выиграл областную и поехал на всероссийскую) вдруг случился по дисциплине, которая к моей профессии вообще не относилась, а была детским хобби.

Даже пришлось на некоторое время задуматься, ту ли профессию я выбрал, напугав родителей)))

В итоге выбор профессии не поменялся, но опыт был интересный, и я считаю его полезным. Я и на следующий год я опять выиграл областную (это оказалось сложнее чем в первый раз) и снова съездил на всероссийскую. Но на всероссийском уровне особых успехов не снискал, в третьем десятке был оба раза.

Наверное в учебе можно и нужно пробовать вообще все что хочется попробовать. На то она и учеба.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
popovanadysha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм