Supric
Мастер
- Сообщения
- 5,986
- Спасибо
- 5,165
Я все понимаю... но берут-то все-таки Ваню или вас?Не зря мы с Ваней мучились

То есть, нас точно берут.
Я все понимаю... но берут-то все-таки Ваню или вас?Не зря мы с Ваней мучились
То есть, нас точно берут.
Дочь хочет переехать.Почему принудительно? Я что-то пропустила? Она сопротивляется?
А вообще, эти вопросы не мне нужно задавать))
Звучит как-то необычно, в контексте того что "в Москве все круче".Счас план такой сдать ЕГЭ на максимум баллов, но в московской школе шансов на это мало.
Дочь хочет переехать.
Счас план такой сдать ЕГЭ на максимум баллов, но в московской школе шансов на это мало.
Всё правильно. И сдать ЕГЭ будет гораздо проще в привычной обстановке, чем вливаться в новый коллектив на небольшой срок.Звучит как-то необычно, в контексте того что "в Москве все круче".
И на смотринах условный тесть-разнорабочий будет перебирать женихов) а условный свекр-АйТишник - мечтать о таком брачном союзе с "москвичкой")) комедия абсурда в новых реалиях)Если все у них получится (а мы все надеемся, что получится), то дочка Корейки выиграет счастливый билет москвички и получит шансы пробить все потолки сыновей Киосакина одним мизинцем
Потому что там уровень знаний другой? Или почему? А если другой, то, конечно-же, в приемных комиссиях в ВУЗах про это не знают ))) А если знают, то при прочих равных - возьмут из московской школы.Счас план такой сдать ЕГЭ на максимум баллов, но в московской школе шансов на это мало.
Здесь я полностью поддерживаю Корейко. Да, в региональной поселковой школе можно лучше подготовиться к ЕГЭ, чем в московской. Если человек способен самостоятельно заниматься. Потому что школа отнимает кучу сил и времени на предметы, не связанные напрямую с задачей сдать ЕГЭ на максимальный балл.Потому что там уровень знаний другой? Или почему? А если другой, то, конечно-же, в приемных комиссиях в ВУЗах про это не знают ))) А если знают, то при прочих равных - возьмут из московской школы.
P.S. Ну вот, первый отмаз про то, что будем сейчас переезжать готов. Ждем теперь рассказ про работу в МСК, что там "условиях не те, далеко добираться, лишние траты, нужно за пасекой присматривать и пр.пр.пр.".
Особенно, если в случае понтовой школы, еще пару часов в день надо тратить на дорогу.Да, в региональной поселковой школе можно лучше подготовиться к ЕГЭ, чем в московской. Если человек способен самостоятельно заниматься.
Странно, а Корейко утверждал обратное. Типа, что в МСК образование гораздо лучше, чем в провинциях. Ну не буду искать его слова, поверю Вам нА слово.Да, в региональной поселковой школе можно лучше подготовиться к ЕГЭ, чем в московской. Если человек способен самостоятельно заниматься. Потому что школа отнимает кучу сил и времени на предметы, не связанные напрямую с задачей сдать ЕГЭ на максимальный балл.
В обсуждаемом случае вся инфраструктура (школа, садики, медицина и пр.) в шаговой доступности (с)Особенно, если в случае понтовой школы, еще пару часов в день надо тратить на дорогу.
Да вот и я тоже кофием подавился.Странно, а Корейко утверждал обратное. Типа, что в МСК образование гораздо лучше, чем в провинциях. Ну не буду искать его слова, поверю Вам нА слово.
Странно, а Корейко утверждал обратное. Типа, что в МСК образование гораздо лучше, чем в провинциях. Ну не буду искать его слова, поверю Вам нА слово.
Возможно, имелось ввиду высшее образование?Да вот и я тоже кофием подавился
Подготовка к ЕГЭ к образованию имеет весьма условное отношение.Странно, а Корейко утверждал обратное. Типа, что в МСК образование гораздо лучше, чем в провинциях. Ну не буду искать его слова, поверю Вам нА слово.
Спорить не буду. Но если это и так, то в столице должны ведь лучшеПодготовка к ЕГЭ к образованию имеет весьма условное отношение.
Имелось ввиду любое образование, в т.ч. и школьное, и дошкольное ) Как-то количество и доступность кружков, секций, дополнительных занятий, "качественный" и "количественный" состав преподавателей и многое, многое другое.Возможно, имелось ввиду высшее образование?
высказывание ув. AlekseevIR навело меня на любопытные исторические параллели между дочерью Корейко, которую родители берегут в регионе кабы что не вышло, и теткой Корейко, которую пинками отправили в Москву и сейчас приводят в пример. Пометку карандашом на полях можно сделать уже, имхоПотому что там уровень знаний другой? Или почему? А если другой, то, конечно-же, в приемных комиссиях в ВУЗах про это не знают ))) А если знают, то при прочих равных - возьмут из московской школы.
P.S. Ну вот, первый отмаз про то, что будем сейчас переезжать готов. Ждем теперь рассказ про работу в МСК, что там "условиях не те, далеко добираться, лишние траты, нужно за пасекой присматривать и пр.пр.пр.".
ИМХО, а в жизни так всегда и будет. Сначала новая школа, потом - новый ВУЗ, новый коллектив (как правило, не один), новый муж (может и не один), семья мужа и т.д. и т.п. Волков бояться - что-то там про лес.@AlekseevIR, ребенку в новой школе придется привыкать к новым стенам, новому коллективу одноклассников и педагогов , доказывать свою состоятельность, вероятно догонять уровень- что не просто, а дома педагоги уже давно знают - кто на что способен и с одноклассниками не факт как сложится
Я так и не писал и даже не думал. У самого младший еще школьник.И не думайте, что достаточно хорошо владеть школьной программой, чтобы получить конкурентный балл на ЕГЭ. Это совершенно отдельная задача.