Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,404
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.А я про что?
Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.А я про что?
А я напомню - кое-кто утверждал, что цифровые рубли как-то помогут гражданам оберечься от мошенников. Мол, их же можно проследить, ага! Так и простые рубли можно проследить, пока на них не купили криптовалюту.Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.
Не выкручивайтесь. Смешно уже.А я напомню - кое-кто утверждал, что цифровые рубли как-то помогут гражданам оберечься от мошенников. Мол, их же можно проследить, ага! Так и простые рубли можно проследить, пока на них не купили криптовалюту.
Вспомнили?
Не прикидывайтесь. Смешно уже.Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.
Вы не поверите, но крипту тоже можно проследить. И порой даже проще, чем фиатные деньги. А если кто-то не умеет или не хочет это делать - это их проблемы. А так во многих странах уже есть резервы в виде конфискованной крипты на миллиарды долларов.пока на них не купили криптовалюту.
Вам, я так понял, этого не объясняли? Хорошо, я восполню пробел. Если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут, неважно какие рубли у него, цифровые или обыкновенные.Вам уже сто раз объясняли, что если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут.

А в чём трудность проследить фиатные рубли? Всё же проходит через централизованные учётные системы, причём в пределах юрисдикции РФ.Вы не поверите, но крипту тоже можно проследить. И порой даже проще, чем фиатные деньги.
Не особо понятно Ваше упорство.Вам, я так понял, этого не объясняли? Хорошо, я восполню пробел. Если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут, неважно какие рубли у него, цифровые или обыкновенные.
Так понятно?![]()
Упрямство. Не упорство.Не особо понятно Ваше упорство.
И что? Купившей крипту никак не сможет ей распоряжаться? Например, перевести её на свой кошелёк, так по-вашему? Деньги обменнику отдал, обменник крипту на счет, открытый в обменнике зачислил и всё, гуляй вася? Сами то верите в этот бред?скорее всего обменники будут зачислять крипту только на счет открытый у себя
то купивший её сможет ей распоряжаться по своему усмотрению, в том числе и запулякать её на другой кошелёк.Это и есть легальная крипта
Ну дык цифровые рубли это просто одна из ипостасей. Их можно превратить в простые рубли, в том числе и наличные. Вы же не удивляетесь, как безнал превращается в нал и наоборот? Точно также и цифровые рубли могут быть преобразованы в обыкновенные один к одному и наоборот.Нелегальные черные обменники конечно останутся, но они и не будут принимать цифровые рубли (да и скорее всего ничего кроме нала принимать и не будут)

А что Вас в этом смущает?И что? Купившей крипту никак не сможет ей распоряжаться? Например, перевести её на свой кошелёк, так по-вашему? Деньги обменнику отдал, обменник крипту на счет, открытый в обменнике зачислил и всё, гуляй вася? Сами то верите в этот бред?
Мы о легальном мире говорим или о чем?Ну дык цифровые рубли это просто одна из ипостасей. Их можно превратить в простые рубли, в том числе и наличные. Вы же не удивляетесь, как безнал превращается в нал и наоборот? Точно также и цифровые рубли могут быть преобразованы в обыкновенные один к одному и наоборот.
скорее всего между брокерами крипту перевести можно будет, но это условно закрытый контур, перевести крипту на любой абстрактный кошелек, который открыт не у брокера, легально скорее всего будет нельзя.
Походу у нас появился очередной инопланетянин-фантаст!Не вижу причин, почему крипту не загонят в текущие условия валюты у брокеров, когда купить или продать ее можно - а перевести куда-то, нельзя.

Я вообще-то изначально писал о том, что цифровые рубли никак не помогут гражданам в плане обмана мошенниками. Вот начало истории:Мы о легальном мире говорим или о чем?
Еще одна ипостась рубля в дополнение к существующим. И, кстати, для тех кто готов перекинуть всё, что нажито непосильным трудом разным телефонным проходимцам, это будет очень нужная вещь.
Feuer Z понял это буквально и принялся меня троллить. Потом и вы подключились. Дело не в том, как именно мошенники превратят цифровые рубли в криптовалюту, а в том, что для жертв мошенников с введением цифровых рублей ничего не поменяется, их по-прежнему будут стричь. А дальше по накатанной. Правильно пишет камрад:В этом смысле ничего не поменяется. Дело Долиной не даст соврать - цифровые рубли переведу в криптообменник в Москва-Сити и концы в воду!
Дело Долиной не даст соврать. Её же полгода неспешно обували, и через нал и через безнал и через кредиты и займы.можно пойти в кассу банка, снять цифровые рубли в виде нала и на этот чемодан нала купить в черном нелегальном обменнике крипту. Можно конечно
О чём и речь. Просто кто-то не хочет работать. А крипта тут ни при чём. Просто другая форма денег.А в чём трудность проследить фиатные рубли? Всё же проходит через централизованные учётные системы, причём в пределах юрисдикции РФ.
А вы до того как это писать - читали предложения ЦБ по легализации крипты?Походу у нас появился очередной инопланетянин-фантаст!
Но что вы предлагаете? Запретить крипту? Так это не поможет. Всё равно будут обманывать, и без крипты.Дело Долиной не даст соврать. Её же полгода неспешно обували, и через нал и через безнал и через кредиты и займы.