Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,404
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.А я про что?
Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.А я про что?
А я напомню - кое-кто утверждал, что цифровые рубли как-то помогут гражданам оберечься от мошенников. Мол, их же можно проследить, ага! Так и простые рубли можно проследить, пока на них не купили криптовалюту.Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.
Не выкручивайтесь. Смешно уже.А я напомню - кое-кто утверждал, что цифровые рубли как-то помогут гражданам оберечься от мошенников. Мол, их же можно проследить, ага! Так и простые рубли можно проследить, пока на них не купили криптовалюту.
Вспомнили?
Не прикидывайтесь. Смешно уже.Да никто уже и не знает, вы про что. Вам уже всё по полочкам разложили.
Вы не поверите, но крипту тоже можно проследить. И порой даже проще, чем фиатные деньги. А если кто-то не умеет или не хочет это делать - это их проблемы. А так во многих странах уже есть резервы в виде конфискованной крипты на миллиарды долларов.пока на них не купили криптовалюту.
Вам, я так понял, этого не объясняли? Хорошо, я восполню пробел. Если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут, неважно какие рубли у него, цифровые или обыкновенные.Вам уже сто раз объясняли, что если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут.

А в чём трудность проследить фиатные рубли? Всё же проходит через централизованные учётные системы, причём в пределах юрисдикции РФ.Вы не поверите, но крипту тоже можно проследить. И порой даже проще, чем фиатные деньги.
Не особо понятно Ваше упорство.Вам, я так понял, этого не объясняли? Хорошо, я восполню пробел. Если сам человек обманываться рад, никакие меры не помогут - его обманут, неважно какие рубли у него, цифровые или обыкновенные.
Так понятно?![]()
Упрямство. Не упорство.Не особо понятно Ваше упорство.
И что? Купившей крипту никак не сможет ей распоряжаться? Например, перевести её на свой кошелёк, так по-вашему? Деньги обменнику отдал, обменник крипту на счет, открытый в обменнике зачислил и всё, гуляй вася? Сами то верите в этот бред?скорее всего обменники будут зачислять крипту только на счет открытый у себя
то купивший её сможет ей распоряжаться по своему усмотрению, в том числе и запулякать её на другой кошелёк.Это и есть легальная крипта
Ну дык цифровые рубли это просто одна из ипостасей. Их можно превратить в простые рубли, в том числе и наличные. Вы же не удивляетесь, как безнал превращается в нал и наоборот? Точно также и цифровые рубли могут быть преобразованы в обыкновенные один к одному и наоборот.Нелегальные черные обменники конечно останутся, но они и не будут принимать цифровые рубли (да и скорее всего ничего кроме нала принимать и не будут)

А что Вас в этом смущает?И что? Купившей крипту никак не сможет ей распоряжаться? Например, перевести её на свой кошелёк, так по-вашему? Деньги обменнику отдал, обменник крипту на счет, открытый в обменнике зачислил и всё, гуляй вася? Сами то верите в этот бред?
Мы о легальном мире говорим или о чем?Ну дык цифровые рубли это просто одна из ипостасей. Их можно превратить в простые рубли, в том числе и наличные. Вы же не удивляетесь, как безнал превращается в нал и наоборот? Точно также и цифровые рубли могут быть преобразованы в обыкновенные один к одному и наоборот.