Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,995
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
А чемоданы наличных будет? Какая по-вашему разница?Я вам еще раз говорю: ни один обменник в здравом уме цифровой рубль принимать не будет.
А чемоданы наличных будет? Какая по-вашему разница?Я вам еще раз говорю: ни один обменник в здравом уме цифровой рубль принимать не будет.
Но наличка и остаток на счете это несколько разные вещи.Точно так же как чемодан долинских наличных превратился в крипту. Обмен он такой обмен.
Можно еще посмотреть с другой стороны, даже если обменник не потеряет деньги напрямую, сама прозрачность цр меняет всю логику операций, раньше можно было обойтись наличкой, а теперь любая транзакция сразу фиксируется. Это может сильно повлиять на скорость и удобства работы обменников, даже если прямых блокировок не будет.Крипта-то уйдет, но ЦБ прэкрасно будет знать отправителя и получателя цифровых рублей. В отличие от налички. Обменнику полученную сумму просто заблокируют, и он останется с убытком. Ему это надо? Нет, не надо.
Найдите такой банк, который согласится инкассировать 37000000 рублей налом.Правильно, синкассировал в банк.
После инкассации наличка превращается в остаток на счёте.Но наличка и остаток на счете это несколько разные вещи.
Думаю, что ЦБ даже запретит обмен ЦР на крипту.
В отличие от ваших фантазий и домыслов я опираюсь на решения судов и результаты судебных разбирательств, в частности по делу Долиной. Советую почитать, если вы не в курсе. Ссылку дать?Найдите такой банк, который согласится инкассировать 37000000 рублей налом.
Там и безналичные были, если вы не в курсе. Смысл в том, что рублями нельзя профинансировать ВСУ. Для этого их надо обменять на криптовалюту. А наличные они, безналичные или цифровые для продавцов крипты не имеет значения. Они типа добросовестные продавцы. Поэтому и иск Долина смогла подать только к курьерам, а не продавцам криптовалюты, хотя в ходе расследования и было установлено, куда именно ушли её деньги.В деле Долиной наличные. Вам же объясняют, что с ЦР так не получится.
Для превращений нужна волшебная палочка и волшебник.После инкассации наличка превращается в остаток на счёте.
Советую вам погуглить в яндексе, что такое инкассация денежных средств, тогда ваша вера в сказки и добрых волшебников зело пошатнётся, удачи!Для превращений нужна волшебная палочка и волшебник.
Хорош хрень городить. Инкассация же есть на это. В Москва Сити полно банков. А у ВТБ там ,к примеру, еще и отдел экспедиции. Кстати, единственный на весь город.
Вы уж как-нибудь сам погуглите. Я работаю там, где слово "превращаться" применения к деньгам не находит. У нас всё как-то бухгалтерскими проводками пользуются.Советую вам погуглить в яндексе, что такое инкассация денежных средств, тогда ваша вера в сказки и добрых волшебников зело пошатнётся, удачи!
Т.е. выручку вы никогда в банк не сдавали? А остаток денежных средств на счетах у вас увеличивается за счёт бухгалтерских проводок?Я работаю там, где слово "превращаться" применения к деньгам не находит. У нас всё как-то бухгалтерскими проводками пользуются.

Ни разу в жизни. Обхожусь как-то без этого.Т.е. выручку вы никогда в банк не сдавали?
Безналичные тоже отличаются от ЦР принципиально. Почему вы никак не можете это понять? ЦР - это полный контроль, предельный. Поэтому ни один обменник не будет с ними связываться. И нет, ЦР на крипту никто менять не будет.Там и безналичные были, если вы не в курсе.
Можете пояснить, почему именно? Легальный криптообменник, с лицензией, работает в 5 км от Кремля, покупатель желает заплатить за товар цифровыми рублями. И на каком основании обменник ему откажет? Как раз при отказе принять валюту РФ в качестве законного платёжного средства юрлицо огребёт ба-альшие неприятности, а не наоборот.Безналичные тоже отличаются от ЦР принципиально. Почему вы никак не можете это понять? ЦР - это полный контроль, предельный. Поэтому ни один обменник не будет с ними связываться.
Вы уже провели соответствующий опрос? Нет? А когда планируете это сделать?ЦР на крипту никто менять не будет.

В смысле превращается? Я писал о покупке криптовалюты за валюту РФ:Вы же грозились рассказать, как цифровой рубль в Москва Сити в крипту превращается.
Или вы в магазине превращаете деньги в продукты питания? Так надо вас понимать?Смысл в том, что рублями нельзя профинансировать ВСУ. Для этого их надо обменять на криптовалюту. А наличные они, безналичные или цифровые для продавцов крипты не имеет значения. Они типа добросовестные продавцы.
Тогда вы волшебники, чо!![]()
И, все-таки, как вы представляете то же самое, т.е. за валюту РФ, но в форме цифрлвого рубля?Я писал о покупке криптовалюты за валюту РФ: