konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,013
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
интересно, каким образом? особенно любопытно про "дарили". оставить можно было только тем, кто там оставался прописан.Ну квартиры оставляли и дарили друг другу за здорово живёшь
Какую ещё правда? Я по-моему досконально всё рассказал.Так Вы же уже 151 раз правду не договариваете.![]()
Свезут и закопают.а если, не дай Бог, скопытитесь от тяжелой работы от инсульта, прям в памперсе на кладбище поползете?
Ну разве не понятно?))интересно, каким образом? особенно любопытно про "дарили". оставить можно было только тем, кто там оставался прописан.
"Врёт, как очевидец"(ц)))И да, я там жил, и я знаю.![]()
Вот дарили и оставляли. Не за свои же деньги покупали, "получали".интересно, каким образом? особенно любопытно про "дарили". оставить можно было только тем, кто там оставался прописан.
получали от предприятий. Как подарить можно? собственности на квартиры в моем СССР не было, а в вашем была?Вот дарили и оставляли. Не за свои же деньги покупали, "получали".
Во время не оказанная мед помощь при инсульте или инфаркте это 99% смертьзаживо?![]()

А где семена и жидкость?)) где самое вкусное? Одна мякоть...Очень вкусные. Рекомендую
а как же хвалёная московская медицина? человека ( не буду упоминать личности, ибо рассуждения в данный момент теоретические) спасут и наденут памперс, и? в хоспис не возьмут, детей не напрягаем.Во время не оказанная мед помощь при инсульте или инфаркте это 99% смерть
У каждого человека, смысл слова- семья будет разный.@юный корейко1, о, Вы ещё и медик!))
На мой вопрос ответьте, пожалуйста))
а как же хвалёная московская медицина? человека ( не буду упоминать личности, мбо рассуждения в данный момент теоретические) спасут и наденут памперс, и? в хоспис не возьмут, детей не напрягаем.
может я к тому моменту буду не в зоне досягаемости московской медицины.Поэтому я и спросила лично Вас, не нужно демагогию разводить))У каждого человека, смысл слова- семья будет разный.
Так что/кто для Вас лично семья?))Хотелось бы из первых рук (Ваших) узнать, что такое семья по мнению @юный корейко1, ?
Вопрос личный, поэтому не буду отвечать.Поэтому я и спросила лично Вас, не нужно демагогию разводить))
Так что/кто для Вас лично семья?))
Я уже писал, что вкусные помидоры в Глобусе это Рост "Сладкая ягода". Бывают цвета красный, желтый, зеленый и белый.А где семена и жидкость?)) где самое вкусное? Одна мякоть...
На хурму похожа)Я уже писал, что вкусные помидоры в Глобусе это Рост "Сладкая ягода". Бывают цвета красный, желтый, зеленый и белый.
Посмотреть вложение 87001
Они дорогие. Примерно 1,5К / кг.
В это воскресенье я перестал покупать выпечку Глобуса совсем, так как поправился. Постоянно хочется есть.
Я теперь перешел на салаты и поэтому начал искать для них помидоры.
Вчера открыл для себя еще один сорт вкусных помидоров.
Мадрид.
Посмотреть вложение 87002
Они дешевые 500 руб./кг.
Остальные помидоры в Глобусе невкусные.
Вчера купил много сортов.
Понравился только Мадрид.
Да.На хурму похожа)

Вы же понимаете, что сопоставив Ваши прежние откровения и данный ответ, "я угадаю эту мелодию с двух нот"(ц)?)))Вопрос личный, поэтому не буду отвечать.