Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,755
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Если "такого у них местечкового национализма" не будет, человечество опустится до плебейства.Я бы сказал, что это ,такой у них местечковый национализм
Если "такого у них местечкового национализма" не будет, человечество опустится до плебейства.Я бы сказал, что это ,такой у них местечковый национализм
Нет, конечно. Просто я знаком чутка с сайтом, откуда Вы эту "байку" утащили. https://stihi.ru/2013/06/27/1281присутствовали лично?![]()
![]()
Да умеем мы готовить! И щи тоже.Ты глянь, одни филологи тут собрались, щи с серой капустой не умеют готовить а вот учить правильно говорить, все грамотеи.
Да какой он юный. Двое в самом прямом смысле взрослых детей.Да умеем мы готовить! И щи тоже.
Ну просто, взрослый человек (хотя, и юный)), надо, иногда, проверяться в многочисленных редакторах. А не обижаться. Тем более, строчите тут круглые сутки, уж пора бы выучить грамматику.
Из серой капусты? Вряд ли. Тут он не бахвалится.Да умеем мы готовить! И щи тоже.
Щи готовят не только из серой))).Из серой капусты? Вряд ли. Тут он не бахвалится.
Знаю. Писал об этом выше.Щи готовят не только из серой))).
А это не способ. Это капуста такая. Её в процессе готовки нейтрализовать надо.Из серой точно не умею и даже не слышала о таком способе приготовления капусты.
Про пилюски не слышал. Это какое-то местное название. Но листья капусты кладут не только сверху, но и снизу. Без них нельзя. И эти листья вкуснее самой капусты. А еще под нижние листья можно ложку мёда положить. И это вообще супер! И ломти капусты в рубленую заложить надо. Там много интересных "решений".А вот про пилюски слышали? Это листья капусты, которыми накрывали сверху рубленную капусту и огурцы. Очень вкусные листья получались.
С такими случаями по жизни встречался, но наш герой не из таких.А детей можно и очень рано родить. У меня одноклашка стала бабушкой в 36 лет!!!!!!!! Уму непостижимо!
Какая такая?А это не способ. Это капуста такая.
С магазинного качана капусты не получиться сварить серые щи.Какая такая?
Просто старая перестоявшая засолка, сами же говорили.
У меня такая тоже иногда остается на донышке, немного, действительно серая и невкусная.
Идет в кислые щи с добавлением свежей.
Очень вкусно выходит.
Да, но перестоять она должна не в холодильнике и не в стеклянной посуде, а в деревянной бочке или в кадке в каком-нибудь сарае или в погребе и не просто перестоять, а долежать до весны.Какая такая?
Просто старая перестоявшая засолка, сами же говорили.
Да не невкусная, а несъедобная. Отвратительная по запаху. Перестоявшими мокрыми тряпками тащить должна.У меня такая тоже иногда остается на донышке, немного, действительно серая и невкусная.
Гречки пару ложек добавьте. Еще вкуснее будет. Но это просто кислые щи.Идет в кислые щи с добавлением свежей.
Очень вкусно выходит.
А если мне друзья привозят со своих огородов, то получится?)С магазинного качана капусты не получиться сварить серые щи.
Серая, серая, листья верхние, которые зеленые, кроликов ею еще кормятА если мне друзья привозят со своих огородов, то получится?)
И кабачки привозят, и лук-чеснок, и свеклу, и зеленуху, и сливы-груши-яблоки, особенно антоновку любим, и клубнику-малину-ежевику в сезон, и огурцы-помидоры. И всяко разно.
А у вас теща с огородом и хряками и прочие родственники в деревне, неужели вам серой капусты с пятачками не привезут? Или сами не заберете?
Ну или на рынке не купите?

Ну видите, какая теща у вас замечательная, что от кроликов останется, то зятю скормит.)Серая, серая, листья верхние, которые зеленые, кроликов ею еще кормят![]()
Пока погода была хорошая, сенокосом люди деревенские занимаются, да и если тещя в Москву на экскурсию уедет, кто корову будет доить, кормить скотину?Ну видите, какая теща у вас замечательная, что от кроликов останется, то зятю скормит.)
Всё в семью, всё в семью!
Вы хоть ей экскурсию по Москве устроили? Пока погода была.
Не помните, А.Райкин песню исполнял «Это было летом, летом …»? Так вот там строчка была «И несло капустой квашеной из соседнего двора». Если аж из соседнего двора несет, значит это она, серая капуста. А к ней тёщенька еще мясца от хряка должна привезти. Именно от хряка, а не от борова. Тогда запахи встречно нейтрализуются. И если еще помните изначальный пост @юный корейко1, то он этот букет в мечтах водочкой из холодильника сглаживал. И это при том, что он, как он убеждал, не пьет. Но под такое кулинарное произведение, как серые щи, и младенец выпьет. Он же сказал:Ну видите, какая теща у вас замечательная, что от кроликов останется, то зятю скормит.)
Всё в семью, всё в семью!
Вы хоть ей экскурсию по Москве устроили? Пока погода была.
Запьешь тут![]()
Ваща теща ни разу в жизни не была в отпуске? Не ездила в больницу? Не отлучалась ни на день?кто корову будет доить, кормить скотину?
Вспомнилась фраза, услышанная когда-то за деревенским столом в соседней стране: «Ты ешь, ешь. Все равно свинЯм отдавать».какая теща у вас замечательная, что от кроликов останется, то зятю скормит.
Ваща теща ни разу в жизни не была в отпуске? Не ездила в больницу? Не отлучалась ни на день?
Так вы и её дети, муж эксплуататоры получается?
Как вы думаете, сколько раз надо доить корову в день?Кто на кого пахал, вы сейчас в своем посте написали, перечитайте медленно и со смысломУ мужниной деревенской бабки тоже было приличное хозяйство, пока родные были рядом.
Когда все разъехались или поумирали, она всё продала, и корову, и кроликов, и гусей и свиней.
Завела козу и оставила десяток куриц и одного петуха. Ей одной хватало. Плюс огород.
А пахать на родственников дармоедов неблагодарных, ну такое себе удовольствие.