Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,753
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Если "такого у них местечкового национализма" не будет, человечество опустится до плебейства.Я бы сказал, что это ,такой у них местечковый национализм
Если "такого у них местечкового национализма" не будет, человечество опустится до плебейства.Я бы сказал, что это ,такой у них местечковый национализм
Нет, конечно. Просто я знаком чутка с сайтом, откуда Вы эту "байку" утащили. https://stihi.ru/2013/06/27/1281присутствовали лично?![]()
![]()
Да умеем мы готовить! И щи тоже.Ты глянь, одни филологи тут собрались, щи с серой капустой не умеют готовить а вот учить правильно говорить, все грамотеи.
Да какой он юный. Двое в самом прямом смысле взрослых детей.Да умеем мы готовить! И щи тоже.
Ну просто, взрослый человек (хотя, и юный)), надо, иногда, проверяться в многочисленных редакторах. А не обижаться. Тем более, строчите тут круглые сутки, уж пора бы выучить грамматику.
Из серой капусты? Вряд ли. Тут он не бахвалится.Да умеем мы готовить! И щи тоже.
Щи готовят не только из серой))).Из серой капусты? Вряд ли. Тут он не бахвалится.
Знаю. Писал об этом выше.Щи готовят не только из серой))).
А это не способ. Это капуста такая. Её в процессе готовки нейтрализовать надо.Из серой точно не умею и даже не слышала о таком способе приготовления капусты.
Про пилюски не слышал. Это какое-то местное название. Но листья капусты кладут не только сверху, но и снизу. Без них нельзя. И эти листья вкуснее самой капусты. А еще под нижние листья можно ложку мёда положить. И это вообще супер! И ломти капусты в рубленую заложить надо. Там много интересных "решений".А вот про пилюски слышали? Это листья капусты, которыми накрывали сверху рубленную капусту и огурцы. Очень вкусные листья получались.
С такими случаями по жизни встречался, но наш герой не из таких.А детей можно и очень рано родить. У меня одноклашка стала бабушкой в 36 лет!!!!!!!! Уму непостижимо!
Я ж не ты, который не мычит, не телится))Да какой он юный. Двое в самом прямом смысле взрослых детей.
Какая такая?А это не способ. Это капуста такая.