• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 10)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,978
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
вы же понимаете, что аппаратура может где угодно сломаться и стоять
у нас корпус горбольницы, в котором стоит агрегат мрт, закрыли на капремонт. теперь мрт в городе по омс просто нет. дают телефон московской частной клиники, с которой типа подписан договор, но дозвониться туда просто невозможно. муж висел на телефоне два раза по 40 минут, когда дозвонился - уже нет записи, звоните завтра. всем пофиг. направление дадут, когда сможешь дозвониться и записаться. поэтому складывается картина - сам дурак. направления-то нет, жаловаться нет оснований

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Так вы же первая начали... этот центр вам не подходит и тот врач не такой.
А в провинции часто ни врача, ни клиники.
Я сама переехала именно по этой причине чтобы не работать за 5х без лекарств. У меня в красной зоне в поликлинике 1 халат одноразовый на 1.5 месяца был, маска на несколько дней, под кварцем сами дезинфицировали. Не могли купить, достать, ни я, ни больница, парацетамола даже в аптеке не было, у меня мама от меня ковидом заразилась, у нее отек гортани был, небольшой к счастью , не было в этот момент преднизолона/дексы нигде доступно. Все в Москву отправляли.
Во-первых я начала совершенно с другого.

Во-вторых я сделала свой собственный выбор за свои собственные деньги и если бы я сделала его другим, то все закончилось бы для меня очень плохо.
То, что я решила немного сзкономить на тромбогруппе и госпитальном скрининге перед госпитализацией, а мне попалась мормышка-типа терапевт, которую в первую очередь интересовала как к этому отнесется страховая из-за действующего в тот период приказа номер один, была моя ошибка. Понимаете разницу в стоимости этого пакета анализов и всего то, что я уже сделала сама за свои деньги?Мне показалось, что утром дойти до местной поликлиники для сдачи анализов удобнее, чем ехать для того же самого в лабу федерального центра.

Я никогда не обсираю коллег, но в местной пол-ке мне попалась малолетная дрянь, которую нужно гнать поганой метлой.

Врач, который мне делал операцию в федеральном центре, был в курсе моего похода по направлению и от предложения тамошним непосредственным оперирующим хирургом проведения операции под местным наркозом, схватился за голову. Я бы просто там сдохла с большой долей вероятности.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Так же наоптимизировали. Окулист раз в неделю приходит в поликлинику. После 17ч детский травматолог только в соседнем городе. Похоже, скорая едет из соседнего города.
Я не поняла. Почему я должна молчать и благодарить, а вам может не нравиться, что наоптимизировали? Это только в одну сторону что ли работает?

Term

Мастер
Спасибо
4,363
Я не поняла. Почему я должна молчать и благодарить, а вам может не нравиться, что наоптимизировали? Это только в одну сторону что ли работает?
Теперь я не понял о чем вы. Вроде, не говорил что вы должны молчать. Даже наоборот, бейте в набат.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Теперь я не понял о чем вы. Вроде, не говорил что вы должны молчать. Даже наоборот, бейте в набат.
Фу ты! Я опять вас с Twiggy спутала. :grin:
Чего там бить то? Все все видят, только у квасков все зашибись.

• Спасибо!
Реакции: Term

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А что будет, если пожалуетесь, что плитку слишком часто перекладывают? )
Кому? В спортлото что ли? Обратной связи нет. Был у нас тут один такой настырный муниципальный депутат много лет назад. Озвучивал смету на все это. Лодку не шатал. Угадайте чем дело закончилось после того как его вышибли из тех, у кого вообще никаких рычагов нет повлиять на ситуацию?
У нас второй год запускают отопление каким то новым способом либо новые сотрудники пытаются открыть это знание для себя. На бумаге у них запущено. И они скрывают от начальства. Мы пишем письма в департамент жкх, где сменился третий руковод за неполные 5 лет :grin:Мне пришел ответ из управы. Краткое содержание: жалоб не поступало. Помните нетленку жильцам от начальника жэка?
В прошлом году депутат делал запрос на имя мэра, получил ответ, где русским по белому была указана недостаточная квалификация сотрудников. А у местных деятелей жалоб не поступало.

ЗЫ. У нас в районе с плиткой давно уже угомонились. Там другие хорошие темы есть.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,609
Город
Москва
Насчет бордюров. Лично мне стыдно на это смотреть, когда люди по всей стране деньги для передовой собирают и люди гибнут. Я не понимаю, почему ☝️не остановят этот беспредел 😡

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Насчет бордюров. Лично мне стыдно на это смотреть, когда люди по всей стране деньги для передовой собирают и люди гибнут. Я не понимаю, почему ☝️не остановят этот беспредел 😡
Именно эту мысль я с самого начала пыталась донести до читающих. Бесполезно.
Молчите и благодарите (С)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,668
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В чем причина стыда? Чего стыдитесь? Даже если на поддержку СВО будут отправлены все деньги, которые по всей стране были предназначены для бордюров, люди все равно будут собирать. Это называется сопричастность и соучастие. Это не государственная, а общественная или частная инициатива.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,582
    Пользователи
    9,355
    Новый пользователь
    Ast

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм