Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции. Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
👉 Telegram
👉 MAX
Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.
Ничего вы не понимаете. В магазине они магазинные, с нитратами и нитритами. А тут настоящие. Я вот магазинную курицу есть не могу, даже при варке она источает ужасные запахи. А домашняя курица очень вкусная.
Ничего вы не понимаете. В магазине они магазинные, с нитратами и нитритами. А тут настоящие. Я вот магазинную курицу есть не могу, даже при варке она источает ужасные запахи. А домашняя курица очень вкусная.
Баклажаны покупаю в "Магните" - всё нравится. С Фудсити в овощных лавках навалом всего что угодно...
На любой кошелёк и вкус - можно найти, только плати. Если уж не нравится еда из "магазинов".
Я даже в этом году по вишне "угорал", во ВВ была не плоха, да и в лавках рядом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.