Господин Киосакин!восхищается артисткой с видеохостинга

Писал в соседней теме.@SonK, о, у вас ребрендинг ника?
Хочется каких-то изменений в жизни?
Непринятие возраста, идеализация прошлого и эмоциональная незрелость. Доброе утро.К тому же когда я слышу песни Инны, то сразу вспоминаю свой бурный роман в то время, который я крутил с одной девушкой под эти песни, будучи влюбленным в неё
Все верно написали.Непринятие возраста, идеализация прошлого и эмоциональная незрелость. Доброе утро.

...или боитесь. А я - и все семейные люди - герои!Я не критикую вашу жизнь в тесноте вашей коммунальной квартиры, но она мне не нравится и я так жить (как живете) Вы не хочу.

В современных реалиях постеснялись бы себя в герои записывать....или боитесь. А я - и все семейные люди - герои!![]()

Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю.В современных реалиях постеснялись бы себя в герои записывать.

Одного. Второго уже выставили на мороз))Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю
Отцы, которые поднимают двоих детей, не сидят в рабочее время в будние дни на бесплатных форумах и не переписываются с анонимными Константинами.Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю.

Кроме этого и др. проблематики и вложений хватало, но вам-то откуда знать?А потом отцы покупают своим детям квартиры или хотя бы помогают с первоначальным взносом по ипотеке.

То есть ваш старший сын это не топ-жених, а обычный молодой человек с проблемами, требующими грандиозных вложений и отца-героя?Кроме этого и др. проблематики и вложений хватало, но вам-то откуда знать?

Ему сейчас 23 года, и до окончания института - я его растил и участвовал в его жизни.То есть ваш старший сын это не топ-жених, а обычный молодой человек с проблемами, требующими грандиозных вложений и отца-героя?![]()

Именно!Про певицу он тут нам рассказывает...![]()

Ты бы хотя бы в детсад поводил 5 лет подряд и позабирал бы...или в поликлинику.

В современных реалиях постеснялись бы себя в герои записывать.
Хмм... простите, Вы его с какого возраста туда водили аж 5 лет подряд? С грудничкового? И в чём тогда выражается Ваш "подвиг и воспитание", если он большую часть своей жизни от рождения проводил в детском саду с другими детьми и воспитателями? Или отвести/привести - это подвиг? А всё остальное - жена делала? А, ну ей положено, это не считается)))Ты бы хотя бы в детсад поводил 5 лет подряд и позабирал бы...или в поликлинику
Насмешили....Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю.
Особенно в современных реалиях, а не в том же СССР.

Ну там ещё где-то няня отметилась...ой, простите, топ-няня))Репетиторов не нанимаете, дети не занимаются тем, что требует вложений.
так Москва - город возможностей. )))) это ж не СССР с равными возможностями для всехОсобенно в современных реалиях, а не в том же СССР.
даже под спойлер убирать не буду. а чёй-та 5 лет в сад? вроде у всех с 3 до 6 или 7Ты бы хотя бы в детсад поводил 5 лет подряд и позабирал бы...или в поликлинику.