• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
восхищается артисткой с видеохостинга
Господин Киосакин!

Вчерашнее уменьшение количества букв в вашем нике на форуме к сожалению не увеличило ваш IQ (как наверное было запланировано Вами). :grin:

Под песни Инны я зажигал много лет назад.
Это для Вас она неизвестная "артистка с видео-хостинга". :grin:

А я помню её как певицу из Румынии дебютный альбом которой, попал во многие музыкальные чарты по всему миру и в топ-10 чартов Чехии, Франции и Великобритании.

К тому же когда я слышу песни Инны, то сразу вспоминаю свой бурный роман в то время, который я крутил с одной девушкой под эти песни, будучи влюбленным в неё. :grin:

Музыка - это самый близкий инструмент к машине времени.

В заключение хочу отметить, что мне нравятся женщины, которые в свои 39 лет не весят 100 кг. и выглядят на 10 лет младше своего возраста.

images (11).jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
5,647
@konstantin2021, женщина, безусловно, симпатичная)) но вот именно это фото - неудачное) выглядит неоднозначно - и ногу подвернула, отчего мученическое выражение лица, и микрофон (?) куда-то не туда запихнуть пытается..

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,000
К тому же когда я слышу песни Инны, то сразу вспоминаю свой бурный роман в то время, который я крутил с одной девушкой под эти песни, будучи влюбленным в неё
Непринятие возраста, идеализация прошлого и эмоциональная незрелость. Доброе утро.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Непринятие возраста, идеализация прошлого и эмоциональная незрелость. Доброе утро.
Все верно написали. :grin:

Пока Вы предыдущие 10 лет стояли по утрам в очередях в туалет в вашей собственной двушке в Ватутинках, я жил полной жизнью в арендованной трехкомнатной квартире. :grin:

Поэтому у нас с Вами разные воспоминания про прошедшие 10 лет жизни в Московской области.

Я не критикую вашу жизнь в тесноте вашей коммунальной квартиры, но она мне не нравится и я так жить (как живете Вы) не хочу.

arsama

Участник
Спасибо
934
...или боитесь. А я - и все семейные люди - герои! :pray:
В современных реалиях постеснялись бы себя в герои записывать.
Или это по принципу "когда нечем больше гордиться"?
Сейчас слова из песни вспомнились: " я на тебе, как на войне.."
Если жена боевой генерал, не забалуешь, не расслабишься, и даже не разведёшься, иначе без жилья останешься, может действительно, воспртнимается такая жизнь как геройство.:blush2:

SonK

Мастер
Спасибо
1,000
В современных реалиях постеснялись бы себя в герои записывать.
Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю. :new_russian:
Особенно в современных реалиях, а не в том же СССР.
Это др. жизнь, чем у одинокого бобыля-кота, у которого забот - в Глобусе сочники повыбирать...:pleasantry:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чего мне стеснятся, я двоих детей поднимаю.
Отцы, которые поднимают двоих детей, не сидят в рабочее время в будние дни на бесплатных форумах и не переписываются с анонимными Константинами. :grin:

В условный понедельник такие отцы не думают: "Если я поменяю ник на форуме, то меня будут меньше хейтить...". :grin:

По рабочим понедельникам эти отцы деньги зарабатывают, а не штаны протирают.

А потом отцы покупают своим детям квартиры или хотя бы помогают с первоначальным взносом по ипотеке.

Вы же выгнали своего старшего сына из дома и теперь он вынужден каждый месяц оплачивать ипотеку чужой тетке-рантье, хотя мог бы оплачивать свою собственную ипотеку, если бы его папка учился финансовой грамотности на нашем форуме, а не штаны просиживал в рабочее время.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кроме этого и др. проблематики и вложений хватало, но вам-то откуда знать?
То есть ваш старший сын это не топ-жених, а обычный молодой человек с проблемами, требующими грандиозных вложений и отца-героя? :grin:

Топ-невеста, живущая с вашим сыном в арендованной студии за МКАДОМ, знает об этих проблемах?

Или это семейная тайна? :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм