• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 8)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,857
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

N@dya

Мастер
Спасибо
3,857
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@SonK, о, у вас ребрендинг ника?
Хочется каких-то изменений в жизни?
могу ошибаться, но как вариант: может появились опасения в связи с несанкционированным использованием чужой известной фамилии?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
может появились опасения в связи с несанкционированным использованием чужой известной фамилии?
Не угадали. :grin:

До господина Киосакина наконец-то дошло, что Роберт Кийосаки - обычный инфоцыган.

А для личной репутации чревато называться инфоцыганом на финансовом форуме.

Здесь люди образованные, на петушки на палочке не покупаются, сразу захейтят. :grin:

Что собственно говоря уже произошло.

1402643200_1197691411.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

sizovalinka

Новичок
Спасибо
11
Костя, я рада за тебя. Но я всегда выберу человека. Так же, как и механический способ управления бытовой техникой, и любой другой техникой, если такой выбор есть (свч, стиралка, плита и тд). Я считаю, что электронное управление, это всегда дополнительный риск поломки и вообще, уязвимость. Кнопки и рычаги - наше все :grin:
Когда сломалась моя радиола с кнопками в авто, и я выяснила, что сейчас таких не делают, рыдала, настолько электронное управление, это не удобно. Про звук я вообще молчу, это трэш :negative:
И я не выкидываю каждую весну всю технику, перезимовавшую в неотапливаемой даче :grin:
Я тоже не люблю, когда для обычного действия нужно сначала разбираться с меню и настройками. Чем проще управление, тем спокойнее

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,314
Новый пользователь
Valley.Cash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм