Котика или собачку?Сегодня я был в ауте,. после увиденного.
Девушка везла в детский коляске, угадайте кого?
Вполне обычное явление! Как-то инфа попадалась, что продажа колясок для животных в разы выросла.
Котика или собачку?Сегодня я был в ауте,. после увиденного.
Девушка везла в детский коляске, угадайте кого?
Собаку.Котика или собачку?
Вполне обычное явление! Как-то инфа попадалась, что продажа колясок для животных в разы выросла.
Добро пожаловать в Москву).Это не обычное явление, люди сошли с ума.
А зачем вы переехали в Москву?)люди сошли с ума
Что она там может делать? Какой комфорт? Там с головой проблемы, надо к психиатору.А зачем вы переехали в Москву?)
Получается, что московский "комфорт" делают такие сумасшедшие?
С кем поведешься.
Скоро и вы набьете татухи на все тело и купите коляску для собачки.
Как доча ЕГЭ сдала? Поступила, куда хотела?
и даже кофе не буду пить))Тогда какое вам дело до каких-то сумасшедших?)Я никогда
Учите матчасть, вы не знаете про меня, одного из популярных персонажей этого форума?Как иксы изменили вашу жизнь к лучшему ? семья появилась, дети, внуки....или так...на редких выходных выбраться на дачу за сто км от М ?

Эта хрень заразная ,на не окрепшие умы плохо влияет.Тогда какое вам дело до каких-то сумасшедших?)
Проходите мимо.
Они чем вам мешают?
Это вы еще квадроберов не встречали.))
идите детей делайтеТ.е. если ваша дочь через год пойдет прогуляться со своим парнем со своими собачками, вы их погоните делать детей?)идите детей делайте
Ну не собак же делатьТ.е. если ваша дочь через год пойдет прогуляться со своим парнем со своими собачками, вы их погоните делать детей?)

Внуков тоже растить в студии будете?Ну не собак же делать![]()
Хоть в землянке))Внуков тоже растить в студии будете?
Растить внуков в московской землянке?Хоть в землянке))
Ну не мопсов же с чихуахуа, прости господи, растить))Растить внуков в московской землянке?
Да, ради этого стоило переезжать.))