Nino
Старожил
- Спасибо
- 456
Как иксы изменили вашу жизнь к лучшему ? семья появилась, дети, внуки....или так...на редких выходных выбраться на дачу за сто км от М ?в столице за иксы денег
Как иксы изменили вашу жизнь к лучшему ? семья появилась, дети, внуки....или так...на редких выходных выбраться на дачу за сто км от М ?в столице за иксы денег
Уважаемая @Nino, Чем Вы занимались с июляКак иксы изменили вашу жизнь к лучшему ? семья появилась, дети, внуки....или так...на редких выходных выбраться на дачу за сто км от М ?
где-то мы уже это слышали))) на прошлой вашей работе звучало, не?За такую " работу" я должен работодателю доплачивать))
такой чай по-другому называется)))))Смотря сколько заварки в кружку бросить, бывает и глаз дёргаться начинает))
Брат двоюродный рассказывал - давно еще, на срочке в армии его каким-то чаем однажды сослуживцы напоили. Так он потом с топором за комвзвода гонялся, пока его не оглушили и не связали. Проснулся, ему рассказали, что он творил - ладно, дело замяли, не стали сор из избы выносить...такой чай по-другому называется)))))
Чефир варят, так что не надо))такой чай по-другому называется)))))
ааа, так всё-таки вы в теме))))) ну мы ж не знаем, в какую кружку вы заварку бросаете, может и варите потомЧефир варят, так что не надо))
Так же, как и вы, в теме))ааа, так всё-таки вы в теме))))) ну мы ж не знаем, в какую кружку вы заварку бросаете, может и варите потом

Очень вкусная мороженка. Эскимо особенно.а то поди мороженку из Гума

Котика или собачку?Сегодня я был в ауте,. после увиденного.
Девушка везла в детский коляске, угадайте кого?
Собаку.Котика или собачку?
Вполне обычное явление! Как-то инфа попадалась, что продажа колясок для животных в разы выросла.
Добро пожаловать в Москву).Это не обычное явление, люди сошли с ума.
А зачем вы переехали в Москву?)люди сошли с ума
Что она там может делать? Какой комфорт? Там с головой проблемы, надо к психиатору.А зачем вы переехали в Москву?)
Получается, что московский "комфорт" делают такие сумасшедшие?
С кем поведешься.
Скоро и вы набьете татухи на все тело и купите коляску для собачки.
Как доча ЕГЭ сдала? Поступила, куда хотела?
и даже кофе не буду пить))Тогда какое вам дело до каких-то сумасшедших?)Я никогда
Учите матчасть, вы не знаете про меня, одного из популярных персонажей этого форума?Как иксы изменили вашу жизнь к лучшему ? семья появилась, дети, внуки....или так...на редких выходных выбраться на дачу за сто км от М ?

Эта хрень заразная ,на не окрепшие умы плохо влияет.Тогда какое вам дело до каких-то сумасшедших?)
Проходите мимо.
Они чем вам мешают?
Это вы еще квадроберов не встречали.))
идите детей делайте
"