юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,979
За такую " работу" я должен работодателю доплачивать))На кофе работодатель доплачиваает?
П. С. Это настоящие москвичи помешаны на кофе и энергетиках, я чай пью
За такую " работу" я должен работодателю доплачивать))На кофе работодатель доплачиваает?
Ну вот. А говорили, что в Москве работать нужно, вкалывать, тяжело, деньги зарабатывать. А, оказывается, "халява, сэр". Бери, не хочу.За такую " работу" я должен работодателю доплачивать))

Кто это говорил?Ну вот. А говорили, что в Москве работать нужно, вкалывать, тяжело, деньги зарабатывать. А, оказывается, "халява, сэр". Бери, не хочу.![]()
Дурачки какие-то на 12/6 сидят упахиваются, если можно ничего не делать за те же деньгигде то ничегонеделанье а где то, за те же деньги вкалыват 12/6.

Русская народная поговорка- дураков работа любит.Дурачки какие-то на 12/6 сидят упахиваются, если можно ничего не делать за те же деньги![]()

Хорошее оправдание собственной лениРусская народная поговорка- дураков работа любит.

Да наш Корейкин просто медосмотр и проверку биографии до 7 колена завалил.)Хорошее оправдание собственной лени![]()
Вот поэтому и сидит в интернетах и чаи гоняет))дураков работа любит
С моей биографией хоть в ФСБ , но там все места заняты))Да наш Корейкин просто медосмотр и проверку биографии до 7 колена завалил.)
Вот и отправили или лечиться и править биографию
или другую работу искать, где
Вот поэтому и сидит в интернетах и чаи гоняет))
То-то вы весь такой подпольный)).хоть в ФСБ
Да вы же все гостайны на форумах выболтаете. Какой из вас фсбешник!С моей биографией хоть в ФСБ , но там все места заняты))

Ангелада, с какой целью интересуетесь?То-то вы весь такой подпольный)).
Правильней было бы Подпольный корейко.))
Вы же уже не юный?)

Ничего вы не понимаете в оперативной работе ФСБДа вы же все гостайны на форумах выболтаете. Какой из вас фсбешник!![]()
это называется ловля на живца, тока никому

Спасибо.Может хочу взять на поруки "юного москвича")))
Ой, не юного, а нового.)
Вроде новый, но не юный.))
Посмотреть вложение 78731
Назовите хотя бы неск настоящих вакансий ? иначе болтовня, к тому же глупая (можно ничего не делать за те же деньги
Чем он легче кофе и энергетиков ? или какой чайя чай пью
Чай черный Гринфилд крупнолистовой.Назовите хотя бы неск настоящих вакансий ? иначе болтовня, к тому же глупая (
Чем он легче кофе и энергетиков ? или какой чай
Горчит ?Чай черный Гринфилд крупнолистовой.
Смотря сколько заварки в кружку бросить, бывает и глаз дёргаться начинает))Горчит ?
Я беру lipton tea dust, нравится, аромат и завариваю быстро, что б вкус был без горечи.
Вкусами зелёного поделитесь ?
Меня это первое что поразило после переезда.Ну вот. А говорили, что в Москве работать нужно, вкалывать, тяжело, деньги зарабатывать. А, оказывается, "халява, сэр". Бери, не хочу.![]()

Это ж хорошо, сразу диагноз виден....что за мода такая, девушки и парни почти поголовно, все расписные с головы до ног?