Обо всем и ни о чем (читают 4)

Natulja

Участник
Спасибо
527
Так о себе-то они уже два года назад позаботились.

"Высокопоставленные сотрудники Банка России получат право на ношение боевого оружия.
Постановление подготовлено Росгвардией. Ведомство предлагает предоставить боевое ручное стрелковое оружие (пистолет или пистолет-пулемет) в пользование лицам, занимающим следующие должности: заместитель председателя ЦБ, управляющий отделением (заместитель управляющего отделением), советник заместителя председателя, директор департамента, заместитель директора департамента."

К слову, нормальным гражданам это полностью запрещено и недоступно. Без вариантов.
Что же председателя ЦБ обделили? Значит, относится к нормальным гражданам.

Antimony

Мастер
Спасибо
233
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Скорее, ей положен бронированный лимузин и экскорт омоновцев. Незачем белы рученьки пачкать.

• Нравится
Реакции: Emeritus и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,268
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что же председателя ЦБ обделили? Значит, относится к нормальным гражданам.
Не барское это дело с пистолетиком ходить, когда сзади есть машина автоматчиков))

• Нравится
Реакции: Emeritus

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,317
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
photo_2026-06-13_16-36-01.jpg

Сегодня прочитал в телеге Милославского, что можно купить подписку RUTUBE и PREMIER всего за 1₽ на 65 дней.

1. С Рутубом я уже знаком.

Он быстро развивается. Там уже появились видео в качестве 4К.
На Рутубе появилось очень много пиратского контента (тот, который раньше был доступен только на торрентах).

Я практически прекратил скачивать новые сериалы на торрентах в 4К и теперь смотрю их на Рутубе (на ноуте и на смартфоне).

Теперь я качаю на торрентах только те пиратские сериалы, которые еще не выложены на Рутубе.

Это был грамотный ход: перетянуть зрителей с Ютуба на Рутуб именно пиратским контентом. :grin:

2. С Премьером я не сталкивался ни разу. Я новичок.
Профи в Премьере вопрос вам.

Что интересного тут можно найти?
Полистал Премьер - один шлак в среднем качестве.

Подскажите, что именно Вы смотрите в Премьере?

VvvPiter

Участник
Спасибо
290
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Посмотреть вложение 78344
Сегодня прочитал в телеге Милославского, что можно купить подписку RUTUBE и PREMIER всего за 1₽ на 65 дней.

1. С Рутубом я уже знаком.

Он быстро развивается. Там уже появились видео в качестве 4К.
На Рутубе появилось очень много пиратского контента (тот, который раньше был доступен только на торрентах).

Я практически прекратил скачивать новые сериалы на торрентах в 4К и теперь смотрю их на Рутубе (на ноуте и на смартфоне).

Теперь я качаю на торрентах только те пиратские сериалы, которые еще не выложены на Рутубе.

Это был грамотный ход: перетянуть зрителей с Ютуба на Рутуб именно пиратским контентом. :grin:

2. С Премьером я не сталкивался ни разу. Я новичок.
Профи в Премьере вопрос вам.

Что интересного тут можно найти?
Полистал Премьер - один шлак в среднем качестве.

Смотреть кастрированные сериалы, да еще и рекламировать это :bеее: P.s. О качестве я уж и не говорю, хотя если смотреть с телефона, то не важно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,317
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Смотреть кастрированные сериалы, да еще и рекламировать это :bеее: P.s. О качестве я уж и не говорю, хотя если смотреть с телефона, то не важно.
:grin:

1. Не понимаю, что Вы имеете в виду под термином "кастрированные сериалы". Пожалуйста, объясните мне и читателям.

2. У меня прошлогодний ноутбук Redmi U7 255H 32ГБ/1Т.
У него IPS-экран 16 с разрешением 3072x1920 пикселей, яркостью до 500 нит (VESA DisplayHDR 400) и частотой обновления 165 Гц.

На нем прекрасно смотрятся сериалы в качестве 4К. :good:

3. У меня прошлогодний смартфон Самсунг А56 12/256.
С разрешением экрана 2340×1080 пикселей.

На нем тоже прекрасно смотрятся сериалы в качестве 4К. :good:

На смартфоне я смотрю сериалы в процессе выполнения бытовых задач (например, когда мою посуду или готовлю еду).

Если у Вас древняя техника, то я не виноват, что Вы находитесь в прошлом веке и не желаете идти в ногу со временем. :)

VvvPiter

Участник
Спасибо
290
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
:grin:

1. Не понимаю, что Вы имеете в виду под термином "кастрированные сериалы". Пожалуйста, объясните мне и читателям.

2. У меня прошлогодний ноутбук Redmi U7 255H 32ГБ/1Т.
У него IPS-экран 16 с разрешением 3072x1920 пикселей, яркостью до 500 нит (VESA DisplayHDR 400) и частотой обновления 165 Гц.

На нем прекрасно смотрятся сериалы в качестве 4К. :good:

3. У меня прошлогодний смартфон Самсунг А56 12/256.
С разрешением экрана 2340×1080 пикселей.

На нем тоже прекрасно смотрятся сериалы в качестве 4К. :good:

На смартфоне я смотрю сериалы в процессе выполнения бытовых задач (например, когда мою посуду или готовлю еду).

Если у Вас древняя техника, то я не виноват, что Вы находитесь в прошлом веке и не желаете идти в ногу со временем. :)

Изучать помойку Рутуба я не собираюсь, но по логике там должны быть те же кастрированные версии, что и на российских стримингах. Прошли времена, когда всего лишь вешали плашку в начале о нарушении десятка российских законов, сейчас на российских площадках кромсают сериалы до неузнаваемости. Так что для любителей кино торрентам сейчас альтернатив нет.

Я качаю фильмы и сериалы с закрытого Hd-трекера, где, например, превалирует мнение, что звук с битрейтом меньше 3-5 Мб/с столь ужасен, что его невозможно слушать. Я с этим мнением не согласен, считаю, что это перебор. Но обсуждать с вами "качество" потокового видео с Рутуба или просмотра фильмов/сериалов с крошечных экранчиков - увольте. Вас устраивает и отлично :)

user26286

Участник
Спасибо
2,290
Не понимаю, что Вы имеете в виду под термином "кастрированные сериалы". Пожалуйста, объясните мне и читателям.
То, что они проходят проверку цензурой и разные сцены могут быть вырезаны. На это сейчас выделены миллиарды рублей.
С Рутубом я уже знаком. Он быстро развивается.
К сожалению, совсем не развивается. Полностью уступает Ютуб.
С Премьером я не сталкивался ни разу. Что интересного тут можно найти?
Один из онлайн-кинотеатров. Из плюсов - сериалы и передачи ТНТ без рекламы (если нравится этот канал). Если продается дешевая годовая подписка, то я беру.

• Спасибо!
Реакции: Kaktuz и konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,290
Тут даже - не в том дело, смотрит человек ТВ или нет. А в том, что какие то сериалы есть только на конкретном онлайн-кинотеатре. Подписку Премьер, если продается на год по акции, к примеру за 300 руб - проще купить, чем потом сериалы, которые там есть качать. Если смотришь российские. Или подписку на Окко. Да, ее за 300 руб не купишь, но если ее купить по акции с подпиской на Сберпрайм - у тебя и кешбек, и Лига чемпионов, которая сейчас только там - и кроме того в отличном качестве с интершумом (можно смотреть без комментатора) и в записи все матчи выложены.
Я бы с удовольствием на Окко все матчи ЧМ 2026 смотрел, но у нас как всегда - всё без альтернативы (показывают на Матч ТВ и Кинопоиске).

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

andy_g

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Смотрю Youtube через vpn на компе. На rutube и тем более во всяких скрепных платформах нет того, что мне нравится.

В Т Private, кстати, можно все эти подписки бесплатно получить, но мне и даром не надо :(
Изредка смотрю Окко от Сбера.

1781375557322.jpeg

tolick

Участник
Спасибо
25
Смотрю Youtube через vpn на компе. На rutube и тем более во всяких скрепных платформах нет того, что мне нравится.

В Т Private, кстати, можно все эти подписки бесплатно получить, но мне и даром не надо :(
Изредка смотрю Окко от Сбера.

Простите, а VPN на компе, у Вас платный?

Просматривают тему:

• Yurix

Статистика форума

Темы
1,544
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм